1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Insidious Chapter 3: Kembalinya Teror ke Keluarga Brenner

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Jun 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Pada musim panas tahun 2015 ini, Insidious adalah salah satu film yang ditunggu-tunggu oleh banyak penggemar film horror. Karena film yang disutradarai oleh Leigh Whannell ini merupakan film ber-genre horor yang menceritakan kembali teror terhadap keluarga Brenner.



    [​IMG]



    Pada bagian awal dari film ini berceritakan tentang seseorang anak yang bernama Quinn Brenner yang diperankan oleh Stefanie Scott yang meminta bantuan kepada paranormal yang bernama Elise Rainer yang diperankan oleh Lin Shaye, dengan tujuan untuk berkomunikasi dengan mendiam ibunya yang bernama Lillith Brenner yang diperankan oleh Ele Keats.

    Setelah paranormal tersebut telah berkomunikasi dengan ibunya. Ternyata, Iblis roh jahat itu pun muncul kembali dan mulai meneror kembali keluarga Brenner dan paranormal tersebut. Tidak cukup sampe disitu Quinn Brenner yang diperankan oleh Stefanie Scott mulai diterror oleh iblis jahat tersebut.



    [​IMG]



    Dari seri chapter ketiga ini masih sama seperti seri chapter sebelumnya yang menceritakan tentang keluarga Brenner yang di terror iblis atau roh jahat. Yang mana merupakan masih seri lanjutan dari seri chapter Pertama, dimana pada seri chapter pertama tersebut mencerikatakn Quinnn yang diculik oleh iblis jahat tersebut, yang adalah anak dari Lillith Brenner.

    Untuk keseluruhanya, film ini lumayan menegangkan. Selain memiliki cerita yang cukup menarik yang membuat kita penasaran, juga cukup membuat jantung kita kaget. Dengan segala kelebihannya tersebut, Indogamers memberikan nilai 7 dari 10 untuk film ini. Well, mampukah Quinnn menghadapi segala teror yang menimpanya? Berhasilkah Elise membantu Quinn untuk mengusir iblis jahat yang ada di dalam tubuh Quinn tersebut? Untuk mengatahui jawabannya, jangan lupa tonton film ini yang mulai tayang kemaren di bioskop-bioskop terdekat ya!



    Sumber:
     
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kalo gak salah ini ceritanya sebelum yg ke satu yah

    jadi penasaran bakal gimana ceritanya
     
  4. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    wtf prekuel
    jd ini bukan lanjutan yg ke 2 ???
    padahal yg ke 2 kemarin endingnya msh gantung juga...
     
  5. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,532 / -0
    ngikutin yg pertama ma kedua, yg ketiga belum nonton
    tapi katanya sudah ada di bioskop..
    pingin tahu benernya, cm takut juga mau nontonnya
     
  6. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ane malah belum nonton yg chapter 2 :nongol:
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    yg kedua bagus kok, ceritanya bagus,
    awal2 nonton pasti bingung, tp nanti dijelasin semua...seperti piano yg bunyi sendiri, dll...

    trus di bagian ending chapter 2 ada kasus baru lagi, tp gak ada hubungannya sm si tokoh utama...
     
  8. reza89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    kalau diliat dari endingnya yang ke-tiga ini, hampir dapat dipastikan bakalan ada yang ke-empat.
    sungguh :D
     
  9. kingkongg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ni film patut di tunggu
     
  10. kumaruddin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    semua jadi prekuel kayanya soalna elise nya da modar dari film pertama.. rada maksa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.