1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INSIDEN yg DIALAMI PRESIDEN BARRACK OBAMA

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    baru baru ini presiden obama baru saja mengalami insiden yg memalukan.

    ceritanya , beliau baru saja melakukan kunjungan kenegaraan dan bersiap pulang naik air force one. Saat di bandara , banyak orang yang menyambutnya , maka obama pun menyempatkan diri melambaikan tangan saat berada di tangga pesawat kepada mereka.

    [​IMG]

    namun , diduga karena terlalu lama dan terlalu fokus pada para penyambutnya , obama tidak menyadari jika pesawat air force one sudah bergerak , maka terjadilah insiden tersebut ;

    [​IMG]

    tidak dijelaskan seberapa parah luka obama akibat insiden tersebut.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    ooooo....
    tak kira beneran...tapi begitu tau siapa TS-nya...:blink:

    yaahhh....
    ini mah udah ketauan...:hahai::hahai:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  4. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,670 / -1
    ohahahahahahaha...
    aku kira apaan...
    gitu liat gambar ke dua..
    :haha:
     
  5. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    Wahahaha, pas liat siapa TS nya langsung ragu kalo kecelakaan beneran :hahai:
     
  6. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    w kira kejadian apa...
    rupanya.....
    wkwkwkwkwkwk..... :lol: :lol:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    ternyata insiden mau jatuh dari pesawat....
     
  8. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    wakakakak, potosoup nya lumayan.:lol:
     
  9. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    wah bisa di pecat tuh pilotnya ambis itu ditembak mati.....
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    wakakakaka...kirain beneran..
    ni kerjaan TSnya sendiri
    coz bagus tuh sotosopnya...
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    O lalala ge kira beneran :haha:

    tp cukup keren kok :top:
     
    • Like Like x 1
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    wkwkwkwkwkwk... :lol:
    obamanya jatuh tuh... :lol:
    bagus editannya bos, dapet darimana tuh :???:
     
  13. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,839 / -0
    hahahahaha :lol: :lol:

    pilotnya dihukum , digelitikin ampe mati :haha:
     
  14. cay_rob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +569 / -0
    wala tuh president mau melambai dengan kaki nya lagi
     
  15. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwahhahahaha :lol:

    bisa2nya jatuh :hahai:
     
  16. reza_satonaka Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhhhhaa aneee kiraa bneran ....
     
  17. Pyramidfreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha....potosopnya keren banget bro....
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    bisa aj nih....
    maksa....
     
  19. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ahahaha, TS nya bisa aja photoshopnya. lumayan lah buat ketawa
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kelamaan sih melambaikan tangannya.. :lol:
    pesawatnya gerak duluan deh.. :cerutu:
     
  21. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    wew....

    psti sotosop....

    walopun alus sotosopnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.