1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Insiden Mie Instan di pesawat Air Asia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Dec 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    [​IMG]

    Penerbangan Air Asia jurusan Bangkok menuju kota Nanjing, China terpaksa dibatalkan dan pesawat harus kembali ke ibu kota Thailand, setelah terjadi insiden mie instan. Kronologi berawal dari kekesalan seorang penumpang wanita yang merasa kesal karena tidak bisa duduk berdekatan dengan pasangannya. Perempuan tersebut melampiaskannya dengan menyiram air panas kearah pramugari. Air panas itu sebelumnya diminta sipelaku untuk merendam mie instannya.

    Suasana yang berubah menjadi kacau balau mengakibatkan pilot pesawat memutuskan memutar balik pesawat untuk kembali ke bandara Dong Mueng. Dalam keterangannya, pejabat maskapai Air Asia menjelaskan bahwa pihaknya sudah mengijinkan pasangan tersebut untuk duduk bersebelahan. Namun pasangan tersebut rupanya masih mempersoalkan hingga melampiaskannya kepenyiraman air panas. Bahkan ketika mengetahui pesawat dalam arah balik, sang pria bersama dua rekannya mengancam akan meledakkan pesawat dan sang wanitanya berubah menjadi histeris memukuli jendela dan mengancam akan melompat keluar dari pesawat tersebut.

    Setibanya di bandara, pasangan tersebut hanya dikenai denda atas perbuatannya yang mengganggu dan membahayakan penumpang lainnya, para pengguna media sosial di China menyayangkan keputusan tidak mengkriminalkan keempat penumpang dan mengecam perilaku yang memalukan keempat orang tersebut. Helobola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    seharusnya dikriminalkan saja,, apke ngancam lagi mw ledakkan pesawat,, ne namanya songong,,,
     
  4. son1c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mana nih foto pelaku nya...pengen liat muka nya.. ampe segitu nya mau duduk sebelahan
     
  5. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    mana nih poto pelakunya


    harusnya digebukin rame2 di pesawat:obompong:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Alay tingkat dewa nih pelakunya :ngupil:

    Yang begini harus dikasi pelajaran, dihukum berat supaya jera dan nggak ada orang lain yang akan mengikuti jejak alay mereka :rokok:

    Dikhawatirkan jika tidak dihukum, akan ada yang berbuat serupa ke depannya
     
  7. ainomann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh padahal kan dah di kasih , haduh ada ada aja orang zaman sekarang
     
  8. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    gara2 4 penumpang yg lain ikut2an rugi
    egois banget dah
    klo di indonesia penumpang bus yg kelakuannya gk baik
    bakal di turunin paksa sama pak sopir :haha:
     
  9. bajakan007 M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    bah, mustinya di krminalkan lah itu para alayesssssss brengsekkk
    masak iya udah pake ngancam mau ngeledakin kagak di kriminalkan sih
     
  10. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    astaga.. kalau pilot-nya insane, udah di turunin di tengah jalan tuh ke-2 penumpang [​IMG]
     
  11. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    beruntung tuh dua penumpangnya, gak digebukin penumpang lain di pesawat, :lol:
     
  12. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Cieeeee yg marah krn gak duduk ama pasangan ny.
    .
     
  13. bublegums Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Untung pilotnya pinter, udah ngambil langkah yang bener dia dengan memutarbalikkan pesawat.
    Lagipula maksudnya pasangan ini gabisa duduk berdua kenapa? karna memang seatnya tdk bersebelahan?!
     
  14. babbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ababil diluar banyak juga ya.. :oghoho:
    kasian amat pramugarinya, seharusnya penumpang ky gt diblack list ga boleh naik pesawat lg.
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,218
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    ah, kasus pesawat lagi, emang dah aneh-aneh sekarang orangnya,
    gak mikir kalo yang dilakukan gak hanya membahayakan diri sendiri,

    asem :facepalm:
     
  16. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Yaelah bro sist masalah pribadi pramugari yg kena cipratan (air panas)nya
     
  17. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    mana nih foto pelakunya.
    spoiled princess eh?
     
  18. Celestica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Keterlaluan bgt ini , udh diijinin duduk sebelahan masi aja pake nyiram2 aer panas
     
  19. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nih orang emang udah gila ya
    sampe segitunya bray -_-
     
  20. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Haha makin banyak aja orang aneh dan mencari peluang untuk bisa mendapatkan sesutu dengan cara bodoh
    Gwa yakin mereka melakukannya dengan motif tertentu
     
  21. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit udh masuk tindak kriminal nech,,
    mesti masuk penjara mreka ini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.