1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

insatal APP s60v3 tanpa HACK

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    insatal APP s60v3 tanpa HACK 90% woking


    HACK (membuat hp kita buta chertificate)
    1.caranya ribet tp kalo sukses enaksi tinggak instal aja di jamin lancar
    2.Frame Ware Baru Belum tentu bisa (Coz lain FW lain App Yang di pake buat hack)
    3.merusak garansi (Katanya si blm tau pastinya)

    No hack (tanpa hack hanya memakai key dan cher)
    1.gak ada masala mau FW baru ato Lama gakmasala (cocok untuk anda yang up tudate)
    1.gak ada masala cer KADALuarsa (jadi gak perlu ganti tanggal)
    2.app ini membutuhkan 3 file --> proses di lakukan di PC
    ---1-Key (masing2 hp beda)
    ---2-Chertificate (masing2 hp beda)
    ---3-app SIGNIN dan File signsis.exe (diwnload di sini)


    file sedang di up load
    File 1 : lagi di upload
    PAssword : loufof


    And kalo ada yang belum punya KEY & CHERTIFICATE Gw bantu Register Carany Tinggal Postkan IME ANDA

    kalo gak di respon ym aja : yi_yoga
    ktikan idws biar saya dapat mengenali anda
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kirain mau kasih aplikasi symbian 3rd yg unsigned tapi bisa diinstal tanpa harus hack dulu..:swt:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    postan TS yang aneh :swt:

    kaya thread sebelah, kenapa harus dikirim certificate lagi :swt:
     
  5. voltus5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mas, ini yang pake opda certificate itu bukan sih?

    atau caranya gmna kalo ga pake opda
    mohon pencerahan
     
  6. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,607 / -4
    utk sertifikat s50v5 bs g.?:ehem:
     
  7. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0

    waduh kalo itu kayae solusinya dl yang ori
    gni lo maksud q >>>>
    hari pada hp Di hack mending kita punya

    Key And Cher

    Jadi semua app kita signin dulu baru instal
    coz hp Yang Pake FWterbaru kan hacknya susah

    kalo masla app pengen sih up loud tp lg miskin bandwhith:piss:
     
  8. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    maksudnya FILE key & cher entar gw taroh di sini ato gw kirim ke email mereka gtu:piss:
     
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Key And Cher itu apa ya??

    udah di hack aja lah pake binpda beres^^,
     
  10. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    boleh tu di coba coz gak punya hpnya jadi gak tau:piss:
    PM aja ime nya entar gw kabarin
     
  11. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    pengan ya si Gtu Tp hap Gw
    E71 FW 400.xxx.xxx.xx (Jadi masi Bum ada cara hack nya)
    makanya Pake Chertificate and Key file
     
  12. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    eh, cara buat sendiri key sama certificatenya gmn?? :???:
    masih diuplod kah?? :hehe:
     
  13. dedykuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Pake freesigner aja bro,,mudah tinggal di sign di hape ja,,
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    minta link donlodnya donk.. uplotin juga boleh..:minta:
    pliss..:matabelo:
     
  15. jefri1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Request gan :
    NOKIA 3250
    IMEI 357 933 00 777 239 6
    V. 3.23
    15-05-06
    RM-38
    trims
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    udah gw coba kok gagal ya?? :panda:
     
  17. dedykuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Googling ja gan bnyak koq,,
     
  18. dedykuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Gagalnya gmn gan?? Aq lancr koq,,
     
  19. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    gak bisa gan, pas instal bunyinya trprotek. Jd gw te2p gak bisa instal yg unsigned :hiks:
     
  20. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    thx ya kk atas infonya
     
  21. VenTIi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,734 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.