1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inovasi Keren dan Unik: Stop Kontak dan Kabel Extension

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Langsung saja, Cekidot: :hero:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Produk kreasi dari Meysam Movahedi ini adalah gabungan dari stop kontak biasa dengan extension cord (kabel extension) sepanjang 1,5 m. Memudahkan kita untuk menggunakan peralatan listrik seperti hair dryer, penyedot debu, dan lain- lain. Stop kontak kreatif ini menggunakan sistem pegas untuk menggulung kembali kabel yang telah ditarik.
    Link
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cable extension yang satu ini menawarkan kerapian, desainnya sangat inovatif dapat menyembunyikan steker- steker beraneka ragam yang tampak berantakan.
    Link
    [​IMG]
    [​IMG]

    Desain yang sederhana namun kreatif dari Anton Schnaider dan timnya menawarkan stop kontak biasa dengan satu terminal, yang bila diperlukan dapat diubah dengan mudah menjadi 5 terminal.
    Link
    [​IMG]

    Steker dinding dari 360 Electrical ini menawarkan fleksibilitas ruang untuk steker atau adaptor berbagai ukuran. Dengant terminal yang dapat diputar, sehingga dapat memperoleh ruang yang optimal bagi adaptor atau steker.
    Link
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebuah seri extension cord yang mampu menampung 12 steker dan 8 steker secara fleksibel, di mana terminal dapat digerakkan 90 derajat untuk mendapatkan ruang yang optimal.
    Link & Link
    [​IMG]

    Karya Abdul Kadir Prasetia Syuhada ini adalah finalis dari Djarum Black Innovation Awards 2009. Berupa cable extension praktis yang mampu menghemat ruang untuk berbagai jenis dan ukuran steker, di mana terminal dapat ditarik secara vertikal sehingga memiliki ketingginan yang berbeda, dan diputar 360 derajat yuntuk memperoleh ruang yang optimal.
    Link
    [​IMG]

    Sebuah cable extension yang juga mampu memberi ruang optimal bagi penggunanya. Terminalnya dapat ditarik untuk memperbesar jarak antara satu lubang dengan lubang yang lain.
    Link

    Selamat menikmati...:peace:. Mohon Mangap klo :repost:

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    :niceinfo:
    semuanya keren2..
    gw sendiri suka yang ini lebih praktis dan gak keliatan kalo ternyata didalemnya masih terdapat 4 terminal lagi... :top:

    [​IMG]
     
  4. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah ini yang di cari2 belinya di mana yah? di indo ga ada deh keknya
     
  5. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ane suka yang ini muat banyak......
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 3, 2011
  6. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    karya anak bangsa [​IMG].,patut diacungi jempol & didukung [​IMG]
    sudah diproduksi massal kah? [​IMG].,atau sudah dijual gt [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  7. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ginian mana ada ya di toko listrik dsini
     
  8. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mmm yg rotating keren juga tuh..
    tp semakin banyak colokan takutnya semakin besar kemungkinan untuk konsletnya..
     
  9. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    power birdge nya keren.... :terharu:
    dsini klo ada yang jual pasti mahal :dead:
     
  10. ViaLactea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    gulungan kabel di dinding sama stop kontak yg bisa diputer :top:
    keren banget inovasinya :top:
    tp kyknya blm ada di indonesia ya :iii:
     
  11. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,188 / -0
    mantap2 semua barangnya..
    inovasi memang membuat hidup lebih hidup.
    :nikmat:
     
  12. cipta27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    power bridge paling bagus tuh,,
    kira-kira bikin sendiri bisa ga ya??/ hehee
     
  13. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    unik unik, dirumah ane perlu diganti nih sama yg beginian :haha:
     
  14. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    wah ini baru nih invokasi yang hebat dan sangat2 bermanfaat
    soalnya sering banget nih hal2 sepel yang berhubungan dengan stop kontak yang sering bikin bt (mau cas hp ngantri lah, mau colok laptop kabelnya kependekan, dsb)
     
  15. mahanesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bener bro, apalagi nanti harus di stempel SNI dulu sebelum dijual ke pasar...
     
  16. ryazantsev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    3D power socket asik tuh, praktis ya.. hmmmm
     
  17. adelBerd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Yang power bridge keren..

    desainnya bagus.. n yg ptg kelihatan rapi dan g berantakan...

    ini ni yg diperlukan..
     
  18. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    itu ada jack RJ-45 buat apaan?
    POE?
     
  19. usomaru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    [​IMG]

    kira - kira apaga panas., ato leleh ya..?:bloon:
    kan biasanya klo banyak2 bisa leleh terminalnya...:bloon:
     
  20. Dez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bah luar biasa bener inovasinya
    gw suka yg 3d power socket, terlihat praktis ya, klo ga dipake tinggal dimasukkin lg, jd ga keluar kayak kebanyakan sekarang :hehe:
     
  21. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    coba flexer nya diproduksi masal :rokok:
    sayangnya di Indonesia jarang ada produsen yg sungguh-sungguh ber inovasi :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.