1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inovasi bikini yang paling menarik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rdpdpdpdp, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    http://4.bp.blogspot.com/_BHz7WfQoCxM/SnaW_iFNDoI/AAAAAAAAAhY/v6Gl1v9AZvA/s200/bikini-*****-*******.jpeg
    Sekali lagi saya tidak bermaksud saru karena kali ini benar-benar ada informasi yang menarik dari dunia busana nih. Entah apa yang dipikirkan oleh pencipta karya ini saya tidak tahu tapi yang jelas ini tidak wajib Anda lakukan.

    Anda tentu tidak asing dengan benda ini, "bikini". Nah kali ini Anda yang cewek harap berhati-hati kalau diberi spare part yang satu ini oleh pacar atau teman Anda yang namanya Water Soluble Bikini.

    Bikini ini berbentuk seperti sebuah bikini biasa yang sering digunakan oleh wanita pada saat berenang di pantai maupun kolam renang tetapi tidak akan menjadi biasa setelah si wanita berenang lebih dari 3 menit.

    Bikini ini akan "mencair" dan "menghilang" setelah terkena air selama 3 menit dan sudah bisa dibayangkan apa yang terjadi dengan wanita yang mengenakan bikini tersebut. Wow...!!!

    Water Soluble Bikin dijual dengan harga € 9.99 (sekitar Rp. 150.000). Anda mau?

    source : http://www.racheshop.de/product_info.php?products_id=12329
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    bukannya lebih cocok di komuitas yah :???:
    wa pindah yah
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    wah,, boleh juga tuh.. :haha:

    tar jadiin kado, ajak berenang, terus.. :mimisan:
     
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: bikini doang 150.000 :panda: itu baju kurang bahan doang 150.000 ,,,,, mau jadi apa dunia ini :lempar:
     
    • Like Like x 1
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gila..... :apa:
    jadi punya pikiran jorok aja nih klo beli bikini kek gini.... :mimisan:
     
  7. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    mana gambar yang ada modelnya bro

    trus bukti bahwa bajunya bisa mencair liatin dong bro
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah nambah dosa aja beli ginian.. niatnya kan dipake buat iseng..:ngupil:
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    bikini sekali pake....
    harganya mahal bgt utk sekali pake:panda:
    boro2 dpt ucapan terima kasih, paling2 malah digampar ama tu cewek:panda:
     
  10. kacamataku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,872 / -0
    disposable ya kk??hahahha
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    sekali beli 150.000... 3 menit lenyap...
    meskipun buat ngerjain org kyknya rugi nih
    belum lagi utk biaya rumah sakit gara2 dihajar orgnya XD
     
  12. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    gila..buat nipu pacar ini ceritanya :lol:
     
  13. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Mana ada yg mao pake di tempat umum kalo kayak gitu fungsinya.
    Dipake buat cowok sendiri la di kamar mandi biar tambah sensasi.
     
  14. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wahahhaah ide kado yang TOP neh
     
  15. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wahh pengeeeeennnnnn:sebel:
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    haha...
    kasi kado ke orang..
    terus ajak temen2 liat bawa kamera gitu..
    jadi de..
     
  17. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    beneran ada ya? emang terbuat dari bahan apaan tuh hingga bisa mencair di dalam air? :???: wah cocok banget dah buat otak2 pervert :hahai:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    nah, itu baru yang namanya karya seni
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    dah setelah itu sang pacar akan langsung digaplok :swt:

    itu sih usaha nyari gara2 cuma buat kesenangan sesaat :lol:
     
  20. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    watah...kesempatan iseng terbuka nih bagi para cowok2 iseng nan romantis....:hot::hahai:
     
  21. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0

    romantisnya dimana kk ?:panda:gw cman ngliat isengnya doank --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.