1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inoue Marina - Dulu cosplayer sekarang seiyū

Discussion in 'Random Images' started by nekoruru, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,089 / -0
    berhubung di album udah nggak muat, taro sini dah.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,089 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 31, 2009
  4. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,089 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 31, 2009
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    bang mo tanya nih...
    seiyu sama jashikoshei itu apaan ya?
    sori benern ga tau nih kerna ay ga begitu tau dengan istilah jepang.... :onion-57:

    tapi ceweknya cakep.... :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bagusan masih chubby !
    yaah?
    pengen cubiiiit dhee.. heu2
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,089 / -0
    yak sudah up semua :onion-89:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    dia idol yah.....biasanya sh kalo idol banyak tawaran job....kalo suaranya pas bisa jd singer ato seiyuu..kalo bs act jadi actress....dsb..

    :blink::blink:tapi emang cakep.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    argh.............:onion-05:

    terlalu imut...
    :mimisan:
    *mati keabisan darah*:dead:

    nais post bro... :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Seperti yang gw duga dari mantan cosplayer yang ke seiyuu. Pasti cakep. Soalnya cosplayer cewe jepang, klo yg dah terkenal itu rata-rata cakep seh
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    ceweknya imut gan..

    jadi pengen mimisan :mimisan:

    dulu sering cosplay jadi karakter apa yah doi
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. caliptra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mau dong atu...
    lumayan buat pajangan di kamar mandi...he2
     
  13. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    buset yg lagi megang revolver.. serem amet..
    klo macem2 di :gun_bandana:...
    tapi mayan cakep yk..
     
  14. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,798 / -0
    ooh namanya inoue marina.... waktu ngeliat-liat gallery sankaku complex nemu ni cewe (gak ada keterangan nama). gemes deh, kok anak sekolahan megang pistol. jadi pengen nyubit.

    kalo gak salah doi yg nyanyi ending Ginban Kaleidoscope yah.

    mantap, suara ma muka maknyus, mudahan2 abis dari seiyu kagak jadi av idol aja :haha:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    wah cantiknya..

    kawaii banget :top:

    pantesan aja dulu cosplayer
     
  16. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yang cosplay ga sekaligus dimasukin juga bro.
     
  17. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    keren banget bos......

    Imut banget tuh cewek ya

    :angel:
     
  18. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,522 / -0
    setuju bro
    wakakak
    emang mantab dah
     
  19. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hehehehe....cakep2 abis posenya waktu cosplay...
    ijin save dulu gan buat persediaan...hehehe...
     
  20. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mantabs gan... :top:
    btw dia ngisi seiyu apa aj?..:???:
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Cakep oi.... penasaran denger suaranya..

    :mimisan::mimisan:

    Seiyu anime apaan yah Inoue ini..

    :onion-05::onion-104:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.