1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Inotia 3 : Children of Carnia

Discussion in 'Software Zone' started by aicanons, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    sori bru prtama bkin trit...

    Nh ada game baru d market (g tahu baru pa g soalnya baru aja ane donlot)
    jdulnya Inotia 3 : Children of Carnia...

    nh game mantab bgt...grafisnya bgus...RPG kyak tipe2nya FF...dan yg pling pnting...gratis booo....

    udah dcoba n jaln baik d samsung galaxy mini ane...:hahai:jarang2 game bagus bsa jalan d galaxy mini...

    nh skrinshutnya...

    [​IMG][​IMG]

    nh videonya d market...

    nh link dr market...
    :maaf: klo udah prnah ada...tp td ngesearch kok blm ada yg ngeshare ini...

    bleh jg klo dksih :grp: ato :thx: asal jgn di:merah:ato di:bata:...
    pisss...


    *just noob who want to share*
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    udah donlot dan udah maen
    sekilas mirip gabungan ama caligo chaser ama final fantasy
    \artworknya pun bagus
    bikin ketagihan main :D
     
  4. Yurii Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ane udah maen gan, tapi kok ini game ga bisa di exit ya

    agan tw cara exit atau quit game nya ?
     
  5. KononK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    kl saya sich exit / quit nya pake cara di akalin
    >_<
    jadi ke setting di bagian depan, trus ganti graphic nya, trus klik yes
    nti jadi keluar sendiri
    gt
    :p
     
  6. die40 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,336 / -0
    yah repot dong kalo ampe ga bs di exit... klo kyk gtu ntar2nya bkln bikin error ga tuh??
     
  7. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    klo ane y lgs aja pncet home...
    dan mpe skrang blm prnah error th gamenya...dan brharap g akan error...
     
  8. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah jadi pengen nyobain , moga-moga bisa jalan di tablet gw,,
    ini game endingnya lama apa cepet y :???: biasanya game-game gratis endingnya cuma bentar :hoho:
     
  9. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    nh game lama maennya...
    ane jg heran ada game gratisan tp bgus kyk gni...

    model2nya kyk Zenonia...tp syang tuh game g support d samsung glxy mini ane...
     
  10. phemone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah donlod juga...
    bagus bgt!
    tapi kok sering ngelag gtu ya? aku pake galaxy mini, klo dah maen 5 menit trus ngelag lama bgt...
    ada yg bs bantu kk?
     
  11. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    gw juga galaxy mini... tp blm pernah maen smp lama... tar deh dicoba cari solusinya
     
  12. poloso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget game ini....

    sampai2 menyita waktu qu...

    udah hampir tamat neh...
    hehhehe

    ada yg tau ga yah cara hack gems nya??
    maen di android x10 AKA Xperia nih,,,,
     
  13. GaFf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    waaaah inotia 3 yaa padahal lm pnh liat inotia 1/2 hehehe tp bagus lo ini gamenya..gw maen jadi archer tgl toel2 dari jauh enak killny hahaha.
    btw gw pake LG optimus 2x :)
     
  14. metalcrayz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +135 / -0
    w maen d lg gt 540.hehe lancar kok..
    tp yg gw bngug ga ada caa exit dr game ny y??? gw lngsung pencet home aja==
     
  15. yudiagnes Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending jangan dilanjut deh, soalnya kemungkinan bisa namatin bakal kebentur dengan pembelian online di adventure shop. Sekarang aja gw lagi bingung quest selanjutnya setelah selesai dari quest "to olympus", nyari diforum katanya setelah itu harus ketemu census taker,tapi gak tahu dimana..diforum juga gak dikasih solusi. Nyoba nyelesain misi di "Carp Deity Dungeon" (lokasinya goa di kiri atas Land of Twilight)
    disitu disuruh ngumpulin 2 rainbow crystal (dibeli di adventure shop) dan 3 crystal untuk buka port. Parah nih game dah nyita waktu gw nyaris sebulan tau2 gak bisa ditamatin . Gw sertain link bagus bagi yang kepengen nyoba
    1. http://inotia3.free.fr/hack/
    2. http://inotia3.free.fr/quests.html
    3. http://inotia3.gheroworld.com/
    ditambah install gamecih 2 buat ngehack game, lumayan biar tambah semangat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. misi carp deity dungeon inotia 3

    ,
  2. cara hack inotia 3

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.