1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Initial D Arcade .

Discussion in 'Games Free Talk' started by MizoRe, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    disini ada yang main Initial D di Arcade gak ? biasa adanya di XXI gitu .
    ini trailernya
    [video=youtube;46xmwjTTHoY]http://www.youtube.com/watch?v=46xmwjTTHoY[/video]
    kalo bagi yang demen game Racing, Initial D termasuk game Racing yang patut untuk dicoba loh, karena menurut saya sih game Racing paling bagus ya Initial D :top:
    soalnya Initial D balapannya selalu di gunung yang beda dengan game racing lain yang biasa balapan di jalanan.
    untuk sekarang sih di Arcade uda sampe seri ke 6 [Initial D Arcade Stage 6 AA]

    kalo salah kamar mohon maaf, bingung ini masuk ke bagian mana :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    Replay Gameplaynya
    [video=youtube;BuM1L0Fqegw]http://www.youtube.com/watch?v=BuM1L0Fqegw[/video]

    [video=youtube;F24OVTR1IWs]http://www.youtube.com/watch?v=F24OVTR1IWs[/video]

    [video=youtube;dhELKwWEuKk]http://www.youtube.com/watch?v=dhELKwWEuKk[/video]
     
  4. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    ini game baru pa lama gan?:bingung: tapi sayang diarcade:onion-07:
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Apa bisa dimaenin di PC dengan emulator :bingung:
     
    • Like Like x 1
  6. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Setau ane kagak.

    Bahkan kalo bisa pun kayanya gak akan bisa ngesave profile (alias yang harus pake player card itu loh...) :swt:
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ane kirain uda bisa dimaenin pake emulator kaya KOF XIII tuh :hehe:
    Dari gambarnya keliatannya keren tuh. Uda pake unreal engine 3 kayaknya yah :bingung:
     
  8. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    udah lumayan lama kok, uda mau jalan 1 tahun kayaknya, CMIIW

    sayangnya gak bisa sih sepertinya, musti dimainin di arcade langsung dengan harga 3750 1x main :XD:
     
  9. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,353 / -0
    wuih.. mantep.
    gw liat videonya berasa gw didalem initial D:ogmatabelo:
     
  10. Dantes Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    Maaf nih kalau salah tempat
    Kalau saya sih pernah main sekali di PS3,,habis bahasanya bahasa jepang.
    Padahal kayaknya asik deh nih game.
    Kalau gak salah judulnya Initial-D Extreme Stage (JPN).
     
  11. ryuzo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul gan, itu extreme stage, gameplay + physicsnya dia ngambil dari Initial D Arcade Stage 4.. kalo yang sekarang di arked, sudah versi 6 dan jauh berbeda mainnya sama yang di ps3 itu gan.. silakan dicoba ajaa :D

    @Mizore
    halo bang TS, suka main dimana broo? :D

    btw maap ni posting di topic yang udah tua.. D:
     
    Last edited: Jun 19, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.