1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Initial D Arcade .

Discussion in 'Games Free Talk' started by MizoRe, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    disini ada yang main Initial D di Arcade gak ? biasa adanya di XXI gitu .
    ini trailernya
    [video=youtube;46xmwjTTHoY]http://www.youtube.com/watch?v=46xmwjTTHoY[/video]
    kalo bagi yang demen game Racing, Initial D termasuk game Racing yang patut untuk dicoba loh, karena menurut saya sih game Racing paling bagus ya Initial D :top:
    soalnya Initial D balapannya selalu di gunung yang beda dengan game racing lain yang biasa balapan di jalanan.
    untuk sekarang sih di Arcade uda sampe seri ke 6 [Initial D Arcade Stage 6 AA]

    kalo salah kamar mohon maaf, bingung ini masuk ke bagian mana :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Replay Gameplaynya
    [video=youtube;BuM1L0Fqegw]http://www.youtube.com/watch?v=BuM1L0Fqegw[/video]

    [video=youtube;F24OVTR1IWs]http://www.youtube.com/watch?v=F24OVTR1IWs[/video]

    [video=youtube;dhELKwWEuKk]http://www.youtube.com/watch?v=dhELKwWEuKk[/video]
     
  4. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    ini game baru pa lama gan?:bingung: tapi sayang diarcade:onion-07:
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Apa bisa dimaenin di PC dengan emulator :bingung:
     
    • Like Like x 1
  6. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Setau ane kagak.

    Bahkan kalo bisa pun kayanya gak akan bisa ngesave profile (alias yang harus pake player card itu loh...) :swt:
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ane kirain uda bisa dimaenin pake emulator kaya KOF XIII tuh :hehe:
    Dari gambarnya keliatannya keren tuh. Uda pake unreal engine 3 kayaknya yah :bingung:
     
  8. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    udah lumayan lama kok, uda mau jalan 1 tahun kayaknya, CMIIW

    sayangnya gak bisa sih sepertinya, musti dimainin di arcade langsung dengan harga 3750 1x main :XD:
     
  9. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,355 / -0
    wuih.. mantep.
    gw liat videonya berasa gw didalem initial D:ogmatabelo:
     
  10. Dantes Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    Maaf nih kalau salah tempat
    Kalau saya sih pernah main sekali di PS3,,habis bahasanya bahasa jepang.
    Padahal kayaknya asik deh nih game.
    Kalau gak salah judulnya Initial-D Extreme Stage (JPN).
     
  11. ryuzo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul gan, itu extreme stage, gameplay + physicsnya dia ngambil dari Initial D Arcade Stage 4.. kalo yang sekarang di arked, sudah versi 6 dan jauh berbeda mainnya sama yang di ps3 itu gan.. silakan dicoba ajaa :D

    @Mizore
    halo bang TS, suka main dimana broo? :D

    btw maap ni posting di topic yang udah tua.. D:
     
    Last edited: Jun 19, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.