1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah yang Dilihat Pria dari Wanita dalam 10 Detik

Discussion in 'Lifestyle' started by deffaneez, Nov 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deffaneez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    Apa yang dilihat oleh kaum adam kepada hawa dalam hitungan 10 detik?


    Rambut:centil:
    Pria tidak perlu rambut bak model shampoo. Mereka hanya butuh rambut Anda terkesan lembut dan harum. Karena itu pastikan mencuci rambut sesering mungkin, dan menggunakan conditioner.

    Kulit:genit:
    Pria tidak peduli dengan satu dua jerawat mungil di wajah. Tapi ya, mereka peduli dengan kulit anda yang kusam dan tidak terawat. Jadi tidak perlu risau dengan satu jerawat, khawatir jika kulit Anda tidak terjaga kesehatannya.

    Senyum:hmm:
    Senyum Anda menjadi poin penting untuk penilaian. Apakah wanita ini tersenyum manis dan natural? Atau senyum masam dan palsu, atau senyum Anda lebar tapi ada sisa makanan menyelip di gigi.

    Tas:haha:
    Apa tas yang Anda bawa? Semakin besar tas yang dipakai, semakin pria berpikir Anda tipe wanita dengan perawatan yang rumit.

    Riasan:blink:
    Jika dandanan menor, dengan cepat pria menduga Anda berusaha menutupi wajah asli. Selain itu ada rasa risih dengan warna-warna yang terlalu mencolok.

    ‘Belahan’:malu2:
    Belahan dada menjadi magnet bagi kaum pria. Bukan berarti Anda harus menampilkan keseluruhan, tapi belahan dada yang “mengintip” membuat pria penasaran dan lebih memperhatikan Anda.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SpinnerBlade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkwk..mantap amat..saya biasanya rambut senyum ama kulit tuh ngeliatinnya...wkwkw..yang 3 kebawah jarang di liatin..hohoho..mantap dah..
     
  4. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    wkwkwkwk... biasanya cmn rambut, muka ama senyum tuh... yg kbwh krg liat, soalnya biasa aja org bw tas gede2...
     
  5. zoleem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +96 / -0
    Ane tambahin gan: mata dan kaki. Klo matanya lebar n ga kemerahan artinya dy pintar jaga kesehatan brade, ga lemes n cukup istirahat. Klo kaki hubungannya ma estetika n tingkah laku juga loh. Klo jalannya pake goyang pinggul artinya dy emang high class, tapi biasanya klo bukan model tuh udah emak2, hi5. Konon dari kaki juga bisa diliat cewek itu masi perawan ato ga loh, tapi butuh "pengalaman" bwt ngeliat yang satu ini, he5
     
  6. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    yang pertama bener tuh!!
    Rambut.,.,.,
    hehehe
     
  7. deffaneez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    @SpinnerBlade,,siegecross,,tidus_1990 : mang cowo sih rata" liat cewe awal`y dari rambut ma senyum coz segala kelebihan cewe ada nya dari rambut ..

    @ zoleem : thx masukan nya bro . mata mang salah satu nya juga coz dari tatapan juga bisa timbul rasa simpatik. tpi klo yg diliat pinggul nya ntar malah di kira mata keranjang lagi . hehehehehe .. trus klo soal perawan ato ga nya ane ga sampe situ ilmu nya bro . ckckckckck
     
  8. argggghh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,244 / -0
    asli gan yang ini ngakak :malu2:
    berarti semangkin terbuka semangkin baik ya :D
     
  9. luthfilipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,237 / -0
    sumber dari mana tuh?? tp emang klo awal2 fisik yg diliat,, tapi klo fisik bagus tp sikap jelek jd ilfil..
     
  10. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Tambah lagi gan,
    Bibir.

    Konon katanya orang yg bibirnya tipis itu cerewet. Yah tp kebanyakan cewe cerewet kok.
    Dan lagi bentuk gigi jg bs diliat dari bibirnya..
    Tp yg plg penting sih,
    Kita liat tuh bibir enak g bwt di kiss :haha:
     
  11. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    hahahah.. nais inpo deh gan.. gw sih belum pernah sedetil ni sih.. biasanya hanya beberapa aja yang gw terapin.. hwhwhhww..
     
  12. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    intinya sih face (si pria melihat dan tertarik)-body(si pria mendekati)-personality(si pria ngajak ngobrol)-lifestyle(si pria ngajak nge det dech :haha:)
     
  13. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    rata2 sih sama,,
    kalo ane pribadi gini gan,,
    zoom out proporsi bodi kseluruhan, kulit,
    trus rambut, muka, biasanya yang "belahan" keliatan malah bikin males,,
    (tergantung cwe ny sih,,:hihi:
     
  14. tjahmagelang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo gw kaki ama pantat gan,
     
  15. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    wah
    klo gw sih rambut sama jidat :hehe:
    kadang ada yg jidatnya diumpetin gara2 banyak jerawat...pdhal jidat menarik lho :haha:
     
  16. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    langsung nempel dunx brati kalo ada seperti magnet..[​IMG]
    waah2 brati kalo cewek pake pakaian yang agak kebuka itu lagi menarik perhatian yaa..[​IMG]
    [​IMG]
     
  17. deffaneez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    biasa`y sih klo cewe berpenampilan kaya gtu .. dia lagi nyari perhatian cowo [ Tebar Pesona Mode On ]
     
  18. ripsnorter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,363 / -0
    belahannnnn :malu2:
    sayang wanita indo jarang yg mau ngasih lihat belahan dadanya :malu2:
     
  19. punklive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    mantab bener.... bener banget.. gak masalah dengan satu ato dua jerawat (kadang malah terlihat lebih manis :blink:) yang penting wajah gak kucel, rambut juga gak perlu "cuma pake shampo" yang penting terawat :genit:
     
  20. matzech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,359 / -0
    kalo ane sih yg pertama pasti mukanya, trus senyumnya n terakhir bodynya.... btw nice inpoh :peace:
     
  21. rama28288 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    setuju banget dg semua yg telah di tulis
    dan ane sendiri lebih cenderung ke rambut dulu (jika cewe yg tidak berjilbab)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.