1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Wisata Luar Angkasa Dengan Virgin Galactic’s SpaceShipTwo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0






    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
    ---------------------------
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reevers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew berapa harga tiketnya yak??hehehe
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,118 / -1
    yang pasti mahal :ngacir:

    hanya untuk kau borjunis keknya :iii:


    boro2 wisata ke Luar Angkasa,wisata ke luar pulau aja gw kagak :dead:
     
  5. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    cuma muat 6 penumpang dan 2 pilot sekali terbang
    brp mahal tiketnya tuh :iii:
     
  6. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    beeehhh.. translatenya aneh beneeerr.. @_@
    hasilnya om google ni pasti..

    tpi nice post.. :peace:
     
  7. bernawan89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah wisata luar angkasa, mahal pastinya..
    tapi dijamin balik ke bumi ngak ???
     
  8. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    udah ditebak pasti gede biaya nya .. tapi masi lebih mahalan tiket masuk surga :hahai:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    biayanya mahal..
    tapi kalo ibadah terus sich,tiket masuk surga jadi gampang gan..
    :haha:
     
  10. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    jelas mahal soalnya wisatanya ke luar angkasa makanya tiketnya mahalm dan perjalanannya jauh
     
  11. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajib, mhal pastinya... kira2 klo ditebak harga tiketnya brp ya?
     
  12. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,374 / -1
    Kapan indonesia punya pesawat kayak g2 yah?? :ngupil:
     
  13. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    geloooo... wisata ka luar bumi... hahahaha... gw pengen tuh gan.. :top:
     
  14. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Desain pesawatnya keren bener tuh...
    Modern2 gimana gitu
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    tiketnya mahal banget pastinya..
    tiket terbang2 yang di dalem bumi aja mahal, apalagi klo mau keluar angkasa..
    mungkin klo mnurut gw, bakal ada masa dmn travelling antar planet itu bakal jadi hal yang wajar..
    cuma ga tau kapan bakal terwujudnya...
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hem,,,,, kalo melihat keadaan seperti ini bisa juga tuh bro,,,
     
  17. TheExia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mahal kyknya nih [​IMG]
     
  18. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    lagian punya lisensinya ga tuh... pasport antar planet... :haha:
     
  19. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    nguras uang berapa ya kira2?
     
  20. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,091
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    wah wisata luar angkasa, mahal pastinya..
    tapi dijamin balik ke bumi ngak ???
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keselamatan udah di jamin gan..
    sama asuransi..
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.