1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Inilah Susunan Pengurus PSSI 2011-2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    source

    semoga susunan yang baru ini beda kelakuan, sifat, dan sikap dengan para pengurus dulu, dan menuju kearah yang lebih baik lagi :hero::hero::omgatot::omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    wah smoga dengan pengurus yang baru ini , sepak bola indonesia makin maju
    berprestasi dan tambah kuat
    tapi kok alfred riedl diganti yah :iii:
     
  4. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Semoga pengurus yang baru bisa lebih bener..
     
  5. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    semoga dengan susunan PSSI baru.. sepakbola tanah air menjadi makin maju..

    go garuda..
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,879 / -0
    Semoga persepakbolaan di Indonesia kita menjadi semaki baik....
     
  7. hide_toyotomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,727 / -0
    sebenernya rada pesimis juga..
    mana awal kepengurusan langsung bikin masalah dgn 'memecat' Riedl..
    ditambah gosip kalo Djohar tu cuma jadi boneka AP..

    yah, tetep mencoba optimis saja, semoga sepak bola Indonesia bisa berjalan ke arah yg sedikit lebih baik..
     
  8. daffa80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang gitu susunanya ya...kok banyak yg rangkap jabatan....
     
  9. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,121 / -0
    cm bisa berharap :doa:
    di tunggu aja kinerjanya kek gimana.. :doa:
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,319 / -0
    semoga bisa membawa persepakbolaan Indonesia ke arah yg lebih baik :doa:

    btw, Nurdin Halid dikemanain?
     
  11. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bekerjalah yang baik demi sepak bola kita tercinta
     
  12. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga kepengurusan sekarang lebih baik dari sebelum nya..
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,569 / -0
    semoga djohar arifin bisa memutuskan sesuatu berdasarkan nurani sendiri

    bukan berdasarkan perintah dari "sang bos" arifin panigoro :doa:
     
  14. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,058 / -0
    semoga bisa bekerja lebih baik, perbaiki sistem internal yang ada di PSSI

    sayang bgt kemarin pecat pelatih
     
  15. lasmojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orangnya itu itu terus

    orangnya itu2 terus tp isi di berbagai posisi,
    emang rangkap jabatan boleh ya? masi berbau politik sih... tp kita peduli mau politik mau enggak, yg penting:
    prestasi dan kompetisi pembinaan pemain muda,
    adakan kompetisi antar SD wajib tahunan,

    kalo sya sendri seh pengennya SD itu punya 2 olahraga wajib di ikuti dalam kompetisi se Kabupaten, misalnya bola dan badminton
     
  16. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    :yareyare:
    Entah mau diisi orang parpol ato non-parpol, semoga aja ada kemajuan baik di organisasi maupun prestasi...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. jatiwulung Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    Mo maen sepakbola di tanah air aja susah, PSSI ribut mulu. Kalo mpe kena banned ma FIFA....siap-siap saja...
     
  18. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,711 / -0
    wah banyak sekali nama2 yang belum pernah ane denger...lebih tepatnya hampir semua mungkin..
    tp walopun gitu, semoga susunan pengurus PSSI yang baru ini bisa memperbaharui sepak bola kita, jadi semakin lebih baik...
    ane doain moga2 PSSI dan sepak bola indonesia tmbah maju !
     
  19. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,384
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,961 / -6
    cacat dah, ganti pengurus g ada perbedaan :ngeselin:
     
  20. dennisgon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +205 / -0
    moga bekerja sesuai
    dengan fungsi dan tujuanya
     
  21. vct M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    semoga udah dganti jadi makin bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.