1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Suasana Konser Maroon 5 di Istora Senayan [Picture]

Discussion in 'Random Images' started by rynov, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Bagi yg gak sempat nonton, hehehe.... :boong:
    Inilah suasana konser Maroon 5 di Istora Senayan beberapa saat yang lalu...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: social media
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    mancrut... :voodoo:
    apaan tuh tiket mahal bener! ga ada yang lebih murah apa.
    beritanya ke tutup ma konsernya justin bibir nih.
    padahal kan bagus juga konsernya
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    mantap harganya.. :top:

    Blm pernah nonton konser2 yang bayar sih gw.. :hehe:
     
  5. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    mahal amat tiketnya..
    tapi, harga tiketnya msh wajar, ga segila kyk JB kemarin..
    harganya tembus 4jt, klo aku mending pake DP motor dah..
    btw, kok maroon5 ga ada kbr klo mau konser ya..
    kyk konser2 band2 Indonesia aja..adem ayem..
     
  6. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    kalo sekelas maroon 5, harga segitu masuk di akal sih... tanya aja ama om adri subono dr javamusikindo, promotor konsernya... hehe

    b
     
  7. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wew harga na masih bs diblg masuk akal c emank
    ga kek justin . hahaha mahal abis
    btw , baru tw konser maroon 5 baru kmaren . azzzz ~
     
  8. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    Pas konser penontonnya ada yang ribut gak ya?
     
  9. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gile mahal amat itu harga tiket nya :hammer:
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    astajim :swt: harga tiket nya 1/2 jeti lebih :dead:
    itu dpt tempat duduk yg tribun paling blakang :???:

    apa termasuk yg lumayan dket sama stage :???:

    ngebayangin harga tiket yg pas dpn stage brp jut-jut :dead:

    jgn d samakan sama konser dangdut dunk :tkp2:
     
  11. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    untuk band luar sekelas Maroon 5 sebenarnya harganya gak mahal-mahal amat loh, tapi meskipun gitu, gue tetep sayang sama duitnya :haha:
     
  12. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    tuh tiket bwt mkan gw bsa 3 minggu gan....wkwkwk :lol:
     
  13. valten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti kalo gw udah punya uang sndiri maroon 5 nya masih mau manggung ga ya gan ?
    kemarin tiket nya mahal gile bisa bwt jajan gw 3 bulan
     
  14. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,100
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,189 / -0
    Block C kalo ga salah di seberang panggung ya? :???:
    saya nonton Bruno Mars dapet blok A :hehe:
    sama sama Javamusikindo :haha:
     
  15. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    kayaknya ketutup ama si JB pemberitaanya, tp pas bln desember dibukak penjualan tiketnya langsung abis loh...

    kata temen gue yg nonton, gak jauh2 amat dr stage (hehe,itu tiket tmn gue...) kalo ga salah hrg tiket paling tingginya 800rb brow...

    kalah pemberitaan ama konser JB kali...

    gak brow, lancar jaya aja kayaknya... lagian ini kan konser internasional pasti ekstra ketat, kalo kenapa2 ntar, indonesia jugak yg malu..

    band kaliber internasional brow... wajar aja sih...

    bener bgt, itu mah tiket temen... gue gak nonton... gak bgitu fanatik maroon 5...

    hehehe, bisa aja lu... :boong:

    kalo lu udah punya uang sendiri, ntar lanjut Maroon 6 yg manggung lg brow... :peace:

    Kata temen gue iya... gue gak nonton, gak gitu ngefans ama maroon 5... Lain cerita kalo LP yg konser... :hero:
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Mahal juga harga tiketnya, mending beli beras buat makan besok :gembel:
     
  17. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    temen ane bela2in ngutang buat nonton konser maroon 5....:glek:

    tuh tiket 600 ribu dapet tribun yang mana tuh :???:

    beritanya maroon 5 kalah sama justin bibir...:haha:
     
  18. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang gw ga bisa ntn.. pdhl uda nungguin dari lama..
    giliran mereka dtg, malah pas ga isa ntn.. fiuh~
     
  19. mastonny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tiketnya gak nahan muahal buangaet... ampun
     
  20. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    gak pernah denger kabar maroon 5 tampil di indo :iii:

    seringnya malah yang pas JB :panda:

    tiket tiketnya pasti mahal :iii:
     
  21. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    dah mahal ga dapet pahala pula...
    mending ngikuti pengajian aja.. gratis dapet pahala pula :peace: mas bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.