1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

inilah sepeda-sepeda yang aneh dan nyeleneh di dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sebelumnya sorry kalo ane:repost:

    Selera memang berbeda, apa yang disebut bagus oleh seseorang, belum tentu bagus yang lainnya. Oleh karena itu, ada pula sejumlah sepeda yang banyak menganggapnya aneh dan cenderung jelek. Seperti apa rupanya? Simak bersama foto-foto di bawah ini:


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,879
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,314 / -516
    tu yg gambar pertama, anaknya pengen jadi koboi kalee wkwkw
     
  4. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sepeda lingkaran gitu lucu bener.. ngga maju-maju dong.. hheee
    bagus nih biasa dipake festival atau pawai kali ya
     
  5. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    yg akhir2 pusing ngeliatnya, yg muter ama yg tumpuk2 itu gmn caranya XD
     
  6. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    [​IMG]
    gmana cara majunya :lol:
     
  7. berdiri_teman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    ^
    ^
    ^
    kayaknya cuma bisa muter-muter doang bro...
    :lol:
     
  8. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    [​IMG]
    kwkwk susah ngeliat, susah ngerem dan mudah oleng :lol:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkwkwkwk bener tuh bro, tapi keren tuh modifnya.
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    [​IMG]

    yang ini paling gokil menurut ane.. :lol:
    sampe yang bawanya juga antik.. :hoho:
     
  11. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,741 / -2
    bah,, sepeda nya ..........:puyeng:

    hasil modifannya :top:
     
  12. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    :lol: bisa banget buatnya :lol:

    yg naeknya ntar gimana ya :haha:

    :lol:
     
  13. MonkeyDreamLuffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg muter gimana makenya? :???:
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    ya makenya kek pake sepeda biasa..
    cuma mungkin gak akan maju2 gan, yang ada muter doang.. :haha:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe iya lah bro, paling juga geser doang.
     
  16. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]
    cuma bisa muter2 doank ni sepeda..
    pusing tuh yg naeknya.. :hehe:
     
  17. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    Aigoo... itu sepeda bener dah diluar bayangan ane gan. gokil semuanya :lol:


    kecuali liatnya pas karnaval anak TK
    :garing:
     
  18. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    ini sih seperti kuda yg naik sepeda...:hahai::hahai:
    :niceinfo:
     
  19. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gmbar yag pertama cocok deh buat anak kecil.. sayang dinindonesia jalannya banyak bolong< udah keburu rusak terllu banyak goncangan ;p
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    cock emank sich buat anak kecil.tapi anak kecil di luar negeri..
     
  21. buLu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    gimana ceritanya itu mau jalan coba?

    tetep muter2 di sana doank :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.