1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sports Inilah Sepatu Masa Depan Ala Nike

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Masih ingat trilogi film "Back To The Future"? Film fiksi ilmiah tahun 80-an yang dibintangi Michael J. Fox ini menjadi salah satu film yang paling ikonik dalam menggambarkan masa depan.

    Perusahaan pembuat sepatu Nike, kemudian berusaha mewujudkan sepatu masa depan yang digunakan Marty McFly Jr. dalam film "Back To The Future II", Nike Mag. Seperti dikutip dari TechCrunch, Sepatu Nike Mag ini akan dilelang di situs lelang online, eBay.

    Tak seperti filmnya, tali sepatu ini tidak bisa dikencangkan secara otomatis saat kaki sudah masuk ke dalam sepatu. Tapi, Nike sudah mempatenkan tali otomatis pada 2010 silam.

    Sepatu Nike Mag ini hanya akan diproduksi sebanyak 1.500 pasang, yang akan meningkat sesuai permintaan. Rencananya, keuntungan dari penjualan sepatu ini akan disumbangkan untuk Yayasan Riset Penyakit Parkinson yang dimiliki Michael J. Fox.

    Awalnya, keberadaan Nike Mag diketahui dari wawancara EA Sports dengan Tinker Hatfield, salah satu desainer terkemuka yang dimiliki Nike yang merancang Nike Air Jordan. Saat itu, Hatfield diwawancarai mengenai masa depan yang dimiliki Nike, salah satunya dengan merealisasikan sepatu yang ada di film "Back To The Future II" itu. Hetfield pun memperlihatkan wujud Nike Mag yang sudah dibuat oleh Nike.

    Nike juga sudah membuat sejumlah iklan televisi untuk produk Nike Mag. Salah satu iklan bahkan menghadirkan Doctor Emmet Brown, karakter yang dimainkan Christopher Lloyd di film "Back To The Future".

    Dalam iklan Nike Mag, Doc Brown digambarkan 'nyasar' di tahun 2011 karena seorang pegawai Nike memperlihatkan sepatu Nike Mag kepada seorang pelanggan. Ketika itu, Doc Brown ingin menuju tahun 2015, saat sepatu di film "Back To The Future" diluncurkan. Dalam film, Doc Brown dan Marty McFly memang menemui anak Marty, Marty McFly Jr, di tahun 2015 untuk menyelamatkan kehidupan Marty di masa depan.

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    udah kaya sepauto bocah anak2 aja gan

    ada lampunya warna warni gitu
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    logo nikenya kok beda ama logo aslinya :garing:
     
  5. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Mirip sepatu adikku :lol:
    Unik juga

    THX infonya TS
     
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bisa nyala :iii:
    malu ah, nanti dikira anak kecil :iii:
     
  7. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    entu bisa dipake terbang gag kek ada roketnya di bagian bawah :bloon:
     
  8. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    hah... jangan samain ama sepatunya iron man donk...
    aneh2 aja spatu segitu mau dikasih roket??? gimana caranya.. ??
     
  9. Bigpapzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok malah inget sepatu jaman dulu yg di injek nya la ya?
    wkwkwkwk tapi kereeen
     
  10. ryusekai3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha malah kayak sepatu jadul ini broo .. kayak future nya cuman ada lampu2 tapi model tetep jadul ntu
     
  11. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Beneran seperti sepatu anak-anak.
    Gak mal ya pakai sepatu gitu?
     
  12. AiEnma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi kok kayak anak kecil yah gan nyala gitu CKCK
     
  13. kumenizm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +780 / -0
    norak amat sepatu pake lampu
     
  14. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    biar canggih kaya apa tp klo modelnya kaya gitu ga bakal ane beli...
     
  15. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,796 / -4
    daaapaaaaakkk!!!:kaget:
    bisa nyala-nyala gitu
     
  16. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    yang jelas..
    sepatu ini gak bisa buat terbang kayak di film itu
     
  17. Vrichritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah ada lampunya gitu tapi bentuknya keren juga tuh wkakak
     
  18. evilside Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +785 / -0
    :lol: sepatunya kok modelnya kayak gitu ya...
    ada lampu yang bisa nyala juga :XD:
    woh, tapi tali sepatunya bisa mengencangkan sendiri saat sepatu masuk...
     
  19. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    "future"nya jaman dulu emang beda persepsinya dg "future"nya skrg :ehem:
    gw blom pernah nonton Back to the Future, emg sepatunya bs terbang ya? :???:
    sepatunya norak gitu, mgkn itu disasar utk para penggemar film tsb :cerutu:
     
  20. masykur8d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +7,097 / -0
    sepatunya punya lampu :hoho:
    mirip sepatu bocah :sebel:
    gw malu pake sepatu gitu, nanti dikirain BTN (Bocah Tua Nakal) n jadi pusat perhatian :fufufu:
     
  21. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    ini beneran konsep dari nike sendiri ato modif an orang ini??
    kayak sepatu2 d game RGP,Fantasy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.