1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Selimut Yang Bisa Menyerap Bau Kentut !

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Anda punya problem dengan pasangan yang doyan kentut di ranjang? Tak ada salahnya Anda menengok sebuah iklan selimut yang mengklaim dapat menyerap bau gas dalam perut ini dalam situs YouTube.

    Iklan "Selimut untuk Pernikahan yang Lebih Baik" di YouTube itu telah diakses lebih dari sejuta kali. Selimut yang terbuat adari bahan karbon aktif ini menyebut diri sebagai "solusi nyata untuk masalah yang sangat nyata".

    Selimut ini dirancang oleh guru ilmu pengetahuan alam di Denver, Amerika Serikat. Francis Bibbois, guru itu, mendapatkan ide membuat "selimut ajaib" itu setelah berburu setelan yang terbuat dari bahan yang sama. Ia mendapati dirinya tak lagi menghadapi masalah perut kembung atau bau kentut setelah menggunakan setelan itu.

    Bibbois pun kemudian tertantang menciptakan prototipe selimut yang dapat memecahkan masalah yang biasanya dihadapi pasangan muda itu. Ia membuat prototipe sejak 15 tahun lalu dan baru benar-benar siap tahun ini.

    Selimut ini diklaim dapat sepenuhnya menyerap bau perut kembung. Mesin cuci hanya perlu mencuci selimut ini setiap empat tahun.

    Tak dijelaskan detail bahan selimut ini. Situs produk ini cuma menyebut bahwa kain yang digunakan oleh selimut ini tak beda dengan kain yang digunakan oleh militer untuk melindungi terhadap senjata kimia. Tak jelas pula berapa "mesin vakum kentut" ini dijual di pasar.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,259 / -0
    cocok nih buat yang suka kentut di pas tidur...tapi mungkin lebih cocok buat orang yang tidur bareng tukang kentut...:haha:
     
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Walaupun bauny bisa di serep, tapi tetetp aja suaranya kedengeran:haha:
     
  5. legend_revolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. klo bahanny bisa dipake buat bahan celana ato celana dalam bagus tuh.. kentut tidak lagi menjadi bau... hehehe
     
  6. copacabana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +860 / -0
    seru gan,, perang kentut
     
  7. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,774 / -0
    walaupun bau kentut dapat diserap, tapi suara dan 'viirus'nya juga sangat mengganggu :haha:

    tapi cocok buat pasutri baru :haha:
     
  8. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Stidaknya ini sngat baik untuk mngurangi polusi udara :awas:
     
  9. bakachii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    cocok nih buat ane...
    ane sering dimarahin adek kalo ge tidur gara2 kentut...
    hhahahagz...
     
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,730 / -0
    di indonesia ada yang jual ga ya :???:
     
  11. tonberryking Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    inovasi yg mengurang polusi nih
    :top:
     
  12. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    wahh benar2 selimut yang mantaf gan... :top:
    tp kentut yg berbahaya mah yg ngg ada suaranya... :XD:
    benar2 alternatif yg jitu buat ngantisipasi polusi udara... :hahai::hahai:
     
  13. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,035 / -0
    Buahahahah keren banget dehhh

    bisa bisa aja ya idenya.... mang segitu banget ya dengan kentut..
     
  14. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,997
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,966 / -0
    penemunya pasti cari dan bikin nih selimut gara2 istrinya sering kentut kali ya.. saking gak tahannya dia akirnyya bikin..

    aneh aneh aja..
     
  15. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buset, ternyata penangan kentut sama berbahayanya dgn penangan senjata kimia :haha:
     
  16. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    dimana tuh?? wa beli GPL.. bau kentut aja ilang.. hahaha... :lol:
     
  17. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,250 / -0
    :lol:
    ini bisa buat bantu mengurangi global warming juga nih
    menurut penelitian, kentut menyumbang bbrp persen dalam meningkatnya suhu panas di bumi
    karena kentut mengandung CH4 :haha:
     
  18. rocksaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    padahal kentut itu sehat loh.....:rokok:

    baunya juga kan natural....dibanding asap knalpot :hihi:
     
  19. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    :muntah: yang ada orang yang lagi tidur malah keracunan kentutnya sendiri :muntah:
     
  20. purnamadidit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,799 / -0
    Huahahahaha....:haha:
    Mungkin itulah yang dinamakn "musuh dalam selimut"
    :fufufu: Analisa seorang Detektif
     
  21. purnamadidit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,799 / -0
    Bener brader... Coba bandingkan dengan asap rokok.... :unyil:
    Buat yang ngerokok, Sory yag, hehehe... :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.