1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Sekolah Khusus Untuk Mengajarkan s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    Ingin meningkatkan teknik dalam bercinta? Anda bisa belajar di pameran yang sedang dilaksanakan di Berlin saat ini. Pameran itu bertajuk "Akademi s*ks Amora".

    Pameran ini menyambut pengunjung dengan slogan nyeleneh yang berbunyi "Akhirnya-Sebuah Ekshibisi Untuk Orang Yang Harus Selalu Menyentuh Apa Pun."
    Lebih dari 50 patung ditampilkan untuk mempertontonkan kepada pengunjung daerah intim yang dimiliki pria dan wanita dan menawarkan tips-tips untuk segala hal yang berbau s*ks. Mulai yang berhubungan dengan masalah tarian telanjang, or*l s*ks, hingga bagaimana mencapai orgasme sempurna. Diharapkan, para pengunjung lebih lihai making love (ML) seusai mengunjungi pameran.

    "Banyak pasangan datang bersama ke ekshibisi ini untuk belajar," ujar Uta Barkow, manajer Beate Uhse, jaringan industri s*ks yang menyelenggarakan akademi tersebut. "Sejauh ini ekshibisi berjalan lancar. Banyak pameran ini berefek 'aha' bagi banyak orang," tambahnya seperti dilansir Reuters.

    Pameran ini juga menampilkan beberapa manekin wanita seukuran manusia, telanjang, dan dengan berbagai posisi. Salah satu manekin dirancang untuk bergairah jika disentuh di tempat yang "tepat". Bahkan, ada boneka yang berteriak "That's it" jika pengunjung memasukkan jarinya di g-spot. Ada juga alat menarik yang diberi nama oleh panitia "Spank-o-Meter". Alat ini berguna untuk mengukur tingkat kepuasan yang dialami manekin ketika bokongnya dicambuk.

    Ekshibisi ini juga menampilkan cuplikan-cuplikan film yang menampilkan berbagai posisi seksual, termasuk gaya "Italian Chandelier", sebuah gaya yang bisa mengeluarkan kalori hingga 920 kalori per jamnya.

    Didirikan oleh Johan Rizki, akademi s*ks tersebut dibuka di London awal tahun ini dan akan segera dibuka di Barcelona.


    SUmbER>>KlIK


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Wah bagus juga tuh...
    s*ks itu kan kebutuhan primier...
    Untuk membudidayakan makhluk manusia
    :lol:

    Nggak deng, tapi memang bener kebutuhab
    Menurut Dr. Oz di acara Opera *** merupakan salah satu obat mujarab stress...
    Langsung ngeplong...
    :top:
     
  4. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,842 / -0
    wah bagus ni sekolahnya

    daripada anak2 tidak diajarkan s*ks sejak dini yang ada malah mencari tau dari luar dan dengan cara yang tidak sehat
     
  5. alvinehom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahha...... :hahai:

    selama itu tujuannnya mengedukasi no problemo
    :peace:
     
  6. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,130 / -0
    ente komen apaan gan, kok malah bagus buat anak-anak :???: tuh kan diajari teknik-teknik bercinta :iii:
     
  7. cyphers85 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +337 / -0
    keren jg ekhibisi nya
    spank-o-meter? definitely must try :D
     
  8. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut ane justru neh sekolah bagus.

    karena mengajarkan pendidikan s*ks jadi ga ada menyimpang.
     
  9. 1c4ru5 Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,694
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -1
    emg bgus sih asal kgk dimanfaatkan bwt aneh2 aja oleh org yg sesat :XD:[msalnya menjadikan tmpt ***** :lol: <== walau kyk nya kgk mngkin deh]
    tp :niceinfo:
    apalagi s*ks tdk bsa dipisahkan dr kehidupan kt kok,soalnya itu pny sesuatu yg penting sendiri sprti msalnya dktakan bro/sis nuke
    bhw itu bsa bwt ilgin stress :XD:
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    :top: bagus untuk pasangan yg mengalami masalah ***...:hahai:

    :niceinfo:
     
  11. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :lol:

    pamerannya ngeri2...

    apalagi spankometer...
     
  12. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    ada2 saja :lol:

    Kpan ya ada di indonesia :malu:
     
  13. thedamndarderdor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    ya asalkan ngajarin nya *** positif ma fine fine aja gan :D
     
  14. Rokudaime Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    yeah mau kesana .mao liat2 ah. Gw juga mao diajarin
     
  15. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ihwaw... ada kayaq gini juga ternyata...
    Ini sekolah atau sekedar exhibisi gan?
    kapan ya ada di Indonesia?? Penasaran nih... hehehe... :malu2:
    judul exhibisinya itu lho yang lucu... :XD:
     
  16. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    bagus juga tempat kek gini, sayangnya di indonesia ga ada :kecewa:
    suka di spank ato sebaliknya bro? :lol:
     
  17. pecellele17 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia boleh diadain ga ya? :hehe:
     
  18. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Waduh, pamerannya :lol:
    Ngajarin apa "ngajarin" ? :lol:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    heheh yang pasti sih ngajarin yang sesuai judul bro.
     
  20. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    akademi kan ?
    jadi untuk 17 thn keatas ya.
     
  21. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah....
    sampe dibuat akafemi ***...
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.