1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Rumah Michael Jackson

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Inilah Rumah Michael Jackson Gede Banget..selain neverland jacko juga memiliki rumah di Florida. kabarnya jacko cuma menempati rumah ini tidak lebih dari 2 kali.
    sumpah gw kaget banget baca berita itu dan ngeliat rumah jacko yang segede gaban ini, wajar saja si jacko memiliki aset kekayaan 12 Triliun

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zinkPunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    WAAqqqq.... gede amat
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wew rumah segede itu cuma buat 2x gw mah 10tahun disitu juga ga bosen kali
     
  5. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    beneran tuh rumannya king of pop????keren bener yak????klo boleh ngekos bulanannya berapa ya???wkwkkww
     
  6. aro1412 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu satu rumah bisa buat tinggal orang satu kelurahan kali ya?
    :onion-72:
     
  7. raymaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bujubuneng, kayak istana gini cuma di tongkrongin 2 x? edan!
     
  8. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    gile benerr !!!
    kasian pembantu nya tuh !
    capek ngepel ama nyapu nya !
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: gw rasa tuh bukan rumaah daaah yah....ISTANAA,,,,,buju buseeeeet!!
     
  10. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    ga salah dijulukin KING OF POP

    farewell jacko....


    nb:rumahnya diwarisin ke sapa yakk.. ikutan ngantri lah :onion-03:
     
  11. mikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun! gede banget itu rumaaaah!
    bener2 deh.... anak2 ama sodaranya beruntung banget sekarang, setelah Jacko meninggal itu rumah diapain?

    yang utangnya Jacko itu cicilan rumahnya bukan sih? serasa pernah denger...
     
  12. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    NeverLand Ooooh...NeverLand...
    Begitu megah nya....
    ..
    .
     
  13. initial-G Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    denger2 ada parkiran pesawat jg...
     
  14. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    yg cicilan utanya itu buat perawatan kulitnya yg setiap bulannya bisa 500 juta wkakakaka...

    cuma kalo dihitung hartanya utangnya dia itu cuma 1/3 nya doank ... kebayang utangnya kalo ga salah ampe 300 M ga tau deh ... yg jelas ne orang paling salut ...

    meninggalnya dia 1 dunia 1 bumi semua pada mengheningkan cipta atas kepergian dia...
    melebihi raja2 dan presiden2 di dunia
     
  15. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Gilaaaa itu rumah pa Hyper mart tuh
    Hyper mart aja kalah :lol:
    pembantunya berapa orang yah ada pembantu khusus ngepel juga tuh, mulai ngepel pagi begitu ngepelnya selesai uda sore, harus ngepel lagi bener2 dah :madesu:
    nice post bro :top:
     
  16. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    jrit keren + gede
    mantep dah
    nih rumah di sita ma pemerntah ga??
     
  17. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Rumah besar, Kekayaan yang melimpah dan selalu di kelilingi para penggemar, tidaklah dapat menentramkan hati yang sepi dah gelisah..... Bersahabatlah dengan hati, karena hati tidak menghianati dan meninggalkan kita dalam situasi apapun... Michael meninggal dalam keadaan hati yang sepi.
     
  18. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile ketiga anaknya sungguh beruntung hahahaha rumah2nya aja segede istana beda ama gua cuma gubuk T_T semoga nanti bisa sukses beli rumah kayak gini ^^
     
  19. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    gila
    gede banget
    kasian yg nyapu ama ngepel
    wkwkwk
     
  20. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    berapa itu habis biaya perawatan rumah sekeren itu ?
     
  21. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    rumah kayak gini cuma ditempatin 2 kali
    gileee buset dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.