1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

inilah profil lengkap artis inisial YU (Yuniza Umirtuningsih)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    artis yang diperkosa oleh kru film
    artis yang katanya diperkosa kru film
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Celebrity/inilah-profil-lengkap-artis-inisial-YU-Yuniza-Umirtuningsih-itu-yg-diperkosa-ma-2-or
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=3UDKJMNFkQQ&feature=player_embedded
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,972 / -0
    Siapa tu? Artis indo ya?
    Ndak kenal saya :ngacir:
    Maklum nonton tipi cuman metro aja :haha:
     
  4. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    kasian.... cantik2 koq diperkosa.... Masih kecil lagi keliatannya... huhuhuhuhu :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
    Hajar tu pemerkosanya!!!:hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::oii::oii::oii::oii::oii:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    he, siapa itu :???:
    sori gak tau, habis gak suka lihat gosip :hehe:
    tapi beneran diperkosa tuh :???:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    walah....
    cakep gitu....
    pantes aja pada pingin nganu2.....

    tapi kurang ajar th yg merkosa...
    ay sumpahin tit*tnya ga bisa bangun seumur hidup..... :onfire:
     
  7. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    HAH!!??
    sumpah?

    ini adeknya nikita willy kan?

    bejat bgt yg merkosa dia....
     
  8. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,037 / -0
    artis belum terkenal neh.....
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,501 / -0
    kru filmnya berarti nekat juga ya...
     
  10. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    bener gan????????????????


    pantesan kga pernah muncul lagi nieh cwe.........:hulk:
     
  11. masova M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,174 / -0
    Dyemmm!! Bukan masalah artis ato engga..
    Tapi dia masi di bawah umur kan...

    U know what I mean. Kalo artis yang emang uda nakal; trus nganuh2 --gw sih wtf aja. Itu urusan dia.. Tapi ini.. Oh, just dyemm!!
     
  12. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    beneran tuh.....
    soalnya gue juga cuma liat metro tv sama tvone doank..........
     
  13. darkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian ya
    cantik emang, mangkanya ntu kru pade demen
     
  14. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Keknya dibawah umur deh...wah gila tuh krunya...
     
  15. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Ah beneran ga tuh?? jangan2 cuma untuk naikin popularitas :wuek:

    yang beginian kan udah bukan hal baru di dunia selebritis :listen:
     
  16. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... bener nich dia di perkosa??? kok bisa ya?? kru2 filmnya emang k**ang ajar tuch.... hajar aja...
     
  17. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    pernah liat di FTv klo ga salah mah

    d SC*V, padahal lucu tuh anak!

    ampir deket2 kya putri titian gtu!

    yang sabar ya nenk!
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weh.. lom knal nih artis....

    kru film kok merkosa artis.. bejad banget tuh...
     
  19. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    kasian banget tuh,padahal masih kecil
    ancur dah masa depannya :swt:
    bner2 brengsek tu kru film :hulk:
     
  20. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah tu artis ya....:???:

    ak lom kenal nich... btw tu beneran diperkosa...:???:

    kasiyan banget....:nangis:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    gila nih kru...

    kirain main bok** yah :onfire:

    padahal gw dah suka yang imut2 gitu :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.