1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Produk-Produk Yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Inilah Produk-Produk Yang Unik Produk-produk di bawah ini kelihatannya unik-unik. Disamping unik juga kelihatannya cocok dipakai bagi yang membutuhkan.

    1. Bantalan kursi bagi anak2

    [​IMG]

    2. Kacamata keren

    [​IMG]

    3. Ikat pinggang juga berfungsi untuk pembuka tutup botol

    [​IMG]

    4. Ikat pinggang botol untuk memberi nama isi botol

    [​IMG]

    5. Jari palsu untuk baby

    [​IMG]

    6. Keset kaki unik berbentuk barcode

    [​IMG]

    7. Sepatu untuk penahan pintu

    [​IMG]

    8. Keset kaki yang unik

    [​IMG]

    9. Gantungan klip kertas

    [​IMG]

    10. Garpu makanan

    [​IMG]

    11. Tempat sikat gigi berbentuk geraham

    [​IMG]

    12. Stiker di tangan untuk contekan kebutuhan berbelanja

    [​IMG]

    13. Bantalan sendok

    [​IMG]

    14. Kaktus imitasi

    [​IMG]

    15. Pegangan alat dapur

    [​IMG]

    16. Keset anti slip

    [​IMG]

    17. Bantal unik

    [​IMG]

    18. Gelas unik

    [​IMG]

    19. Alas gelas bergambar idola Anda

    [​IMG]

    20. Tempat tusuk gigi

    [​IMG]

    21. Tempat bumbu dapur

    [​IMG]

    22. Gantungan kunci berbentuk monyet

    [​IMG]

    23. Buku penghilang ngantuk

    [​IMG]

    24. Gantungan kunci berbentuk cincin berlian

    [​IMG]

    25. Gantungan baju

    [​IMG]

    26. Celengan berbentuk telur

    [​IMG]

    27. Pegangan gelas

    [​IMG]

    28. Tulang imitasi untuk anjing

    [​IMG]

    29. Pegangan garpu untuk baby

    [​IMG]

    30. Mousepad fungsi plus pemukul lalat?

    [​IMG]

    31. Sedotan unik

    [​IMG]

    32. Tas unik

    [​IMG]

    33. Sikat fungsi plus buat gelembung waktu Anda mandi

    [​IMG]

    34. Speaker

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo ada bantal benutk tape gitu sama drum ato gitar keknya g mau dah....
    sama yg bagus tu gelas yg ada gambar idungnya......

    di indonesia dijual apa barang2 kek gitu?
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    [​IMG]
    keren... euy buat gw yang sering lupa disuruh belanja apa ama nyokap
     
  5. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    [​IMG]
    multi fungsi nih muat nyontek juga bisa :lol:
     
  6. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    yang kacamata tolol abisss :D

    yang tempat tusuk gigi... jadi inget voodo

    yang terakhir kocak abiss, gw mau punya satu tuh :P
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,303 / -0
    wkwkwkkw wa pngn yg buat tusuk gigi tuh >_<
    bisa jadi voodoo doll kowkowkowkoww
     
  8. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    praktis dan buat nyontek pastinya
    wakakkkkkk
    keren2 pics nya gan.
     
  9. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    unik dan kreatif :top:
    banyak yg punya fungsi yg praktis :lol:
    tapi ada juga yg malah bkn ribet:swt:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wah yang ini bener2 bagus.... :siul:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    3. Ikat pinggang juga berfungsi untuk pembuka tutup botol
    Beer Belly <== nama gw dibawa2 :haha:
     
  12. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    WOgh.. keren2 keren barang2nya... klo ada yg jual begituan di indo, gw borong smua deh tuh..
    Btw gw punya tuh yg tempat sikat gigi berbentuk gerahamk " pic no 7" ^_^V
     
  13. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    sugoi ne...
    di indonesia gak ada yg jualan...
    sayang sekali...
     
  14. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Bisa juga buat contekan ujian !!!!
     
  15. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    gua pengen beli tempat tusuk gigi kalo ada yg jual tuh.
    kocak abes.
    wekekekekeke
     
  16. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wah unik2 bgt produknya
    pasti produsennya pengen barangnya jd trend makanya bikin produk yg kreatip
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    barang" yang aneh, kocaq, dan kreatif banget.....
    kira" sapa ya yg bwat barang" kayak gini?
     
  18. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    keren tuh yang kacamata.
    belinya lewat internet ya.
    coba ah.
     
  19. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    dari smua produk diatas ini yang bikin wa bingung tentang fungsionalitasnya.... dipake ga sakit tuh :swt:
     
  20. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    kereeeeeeeeeeeeeennnn
    :top:
     
  21. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahahaha ...keren smua barang2nya ... beneran ...!!!!:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.