1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Potret Kehidupan Anak Jalanan di Rusia, Hidup di Kolong Jalan !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2010/03/inilah-potret-kehidupan-anak-jalanan-di.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,065 / -0
    gak usah jauh2 liat rusia
    noh di jakarta bnyk amat anak2 yg tinggal di kolong2 jembatan
     
  4. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    ckckck

    apa setiap negara jangan2 ada ya???
    :swt:
     
  5. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Tapi keren yak anjal versi rusia...
    lebih teratur...
    hidup di kolong sewer ( selokan bawah tanah )..
    enk bget tuh hidupnya

    misalnya ada razia,
    cukup nyemplung ke lobang, selamat deh dri trjangan satpol PP:haha:
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    itu bukan kolong lagi keknya...sewer malah
     
  7. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sewwer itu :swt:
    kasian juga ya untung aja kita masih dikasi kenikmatan ama yme :hihi:
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    sama kek d Indonesia, pemandangan yg mnyedihkan :sedih:
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kalo gak salah ada orang yang tinggal di gorong-gorong juga di jakarta... :???:
    mirip yang ini.. :???:
     
  10. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian bgt liatny...
    ms tgl di sewer...
     
  11. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    sampe masuk ke manhole gitu ya, kasian. tapi fotografinya oke banget tuh!
    :cerutu:
     
  12. keju_tan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian banget nih ya ..
    kita harus bersyukur hidup kita lebih baik dari orang" itu ..
     
  13. ENIXEL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uhhh bner2 mirip sama indonesia ...... pmerintah kyknya g bisa tangulangin masalah yg 1 ini
     
  14. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Di Indo juga masi banyak ane nemu yang kek gini gan :sedih:
     
  15. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    di Tiap negara pasti ada yang beginian
    apalai negara yang tinkat ekonominya gabalance gt
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    iya, gak usah liat ke RUsia

    di Indonesia ada miris banget, kolong jembatan udah dibangun tempat tinggal permanen malah
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tidak jauh beda dengan yang ada di indo
     
  18. sapiijo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice pic....
    tp bkn nelangsa jg.......
     
  19. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    kasian bgt tu ank2 yg kurang beruntung
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah gak negara maju gak negara berkembang. Ternyata dilema yang dihadapi ternyata sama saja
     
  21. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    di rusia banyak anjal juga ternyata, di jakarta sih gampang nemuinnya........

    kasian ya tinggal di gorong2 gitu, pemerintah ga bantuin apa yah....... :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.