1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Perbedaan Mendasar Cara Pandang Anak-Anak dan Orang Dewasa

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ternyata anak kecil justru lebih "liar"
    :ngakak





     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    anak2 kan imaginasinya lebih bagus ya rata2...
    dan mereka belum terbatasi pikirannya oleh masalah2 yg ada di dunia kayak orang dewasa :sigh:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    liar bnget tuh cara pandang tentang dokter!!!! Algojo!!! :takut:
    :haha: :niceinfo:
     
  5. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren dua sudut pandang yang berbeda dan emang bener kaya gitu pada realitanya, good post bro, eye-opening nih, jadi ngingetin masa kecil dulu
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    wah ternyata ini pikiran saya selama masih kecil :lol:
    jadi kangen barang2 lama:hmm:
     
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gue ngakak liat ini gan :lol:

    [​IMG]
     
  8. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ini gambar maksudnya apa yah
    yg laen seh gw ngerti

    gitu deh anak2 emang imajinasinya bagus makanya manusia mash bisa maju
    makin dewasa makin kurang imajinasinya
     
  9. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    imajinasinya koq ciuman ma babi :haha:
     
  10. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Ternyata anak-anak memiliki kemampuan untuk memikirkan sesuatu yang sederhana menjadi lebih komplek......
    Hahahahah....
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    imajinasinya tinggi bgt ya...keren...
    kadang malah berbeda jauh dengan dengan pa yg kita pandang...
     
  12. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    hahaha.. gila tuh yg cipokan ma nguik :muntah:
    lebih liar anak kecil ternyata :hahai:
     
  13. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    yg ini masuk akal banget!!!

    hahahaha
     
  14. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    anak kecil emang harus punya imajinasi yg tinggi..

    tp gw ngakak liat perbandinganny d atas.. :lol:
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,127
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +904 / -0
    wew...ko anak kecil ngebayanginnya srem bgt ya .... [​IMG] pantas aja mereka sering ketakutan
     
  16. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    Sekolah = penjara : ini sih bukan anak2 juga mikirnya begitu:XD:
    dokter = algojo : ga heran kenapa anak2 ketakutan kalo pergi ke dokter:takut:
     
  17. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,739 / -0
    sama gw jg ngga ngerti gambar itu :swt:
     
  18. bewe Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, lumayan juga buat plajaran
     
  19. mibuwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    karena perbedaan jaman yah nech bro???
     
  20. Hiiragi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    imaginasi anak2 memang luar biasa :hahai:
    jadi inget waktu kecil gan :hehe:
     
  21. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    beda 180 derajat apa yg diliat org dewasa ama anak kecil
    lumayan net buat nambah ilmu :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.