1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Pecatur Cantik Kelas Dunia

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Ternyata yang namanya Atlet, tidak selalu berwajah standard, contohnya beberapa atlet pecatur kelas dunia, mereka selain berprestasi, juga memiliki wajah yang tak kalah cantik dengan foto model, silahkan disimak :
    1. Dari Bosnia Herzegovina – Sanja Dedijer
    [​IMG]
    2. Dari negara Slovenia – Vesna Rozic
    [​IMG]
    3. Dari Negara Russia – Alexandra Kosteniuk
    [​IMG]
    4. Dari UAE – Mariam Mansur
    [​IMG]
    5. From My Lovely Country, Pecatur Indonesia – Irene Kharisma
    [​IMG]
    6. Dari Slovakia – Regina Pokorna
    [​IMG]
    7. Dari negara Peru – Ingrid Aliaga
    [​IMG]
    8. Dari Argentina – Maria Belen Sarquis
    [​IMG]
    9. Turkey – Zehra Topel
    [​IMG]
    10. Dari USA – Rusudan Goletiani
    [​IMG]

    sory klo repost...................:piss::piss:
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    edan,,...selain cantik jg pinter toh
     
  4. canondangdut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    satu cara untuk mengalahkan mereka .....pandangin aja trusss pasti klepek...klepek....
     
  5. ananta_seeds Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Dari Bosnia Herzegovina – Sanja Dedijer cantik abisss :panik::panik::panik:
     
  6. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,755 / -0
    klu maen catur sm mereka pasti kalah tu gara2 ga konsen..
     
  7. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Ternyata yg dari Uni Emirat Arab pun pake kerudungnya gak setertutup yg di Indonesia ya ?

    Tapi memang yg paling atas itu yg paling cantik, kayaknya kalo main sama dia, kalah melulu pun gak bakalan sakit hati, soalnya puas hati memandang wajahnya.
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    wuih gila yang no 1 imut bener uy,, lagi kusut mukanya ky lagi mikirin ujian :hahai:
    jangan maen catur de maen RTS aja ane pasti bisa ngalahin :ngacir:
     
  9. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    No 8 Gannn... gak nahan liat muka nya.....
     
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    sayang.....

    koq mukax pda bgg smua gra2 catur...

    gk berpose dkit g2 :hmm:
     
  11. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,506 / -0
    pecatur wanita..
    beanjanya boros gak ya??
    kan kudu dipikir2 dulu sebelum beli
     
    • Like Like x 1
  12. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    yg no 1, walau dia lagi serius mikir megang megang kepalanya tetap cantik ya bro ^^
     
  13. Kontla01 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Iya yang nomor 1 cantik tapi keknya sedang frustasi mo kalah pa ya?:hahai:
     
  14. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    keknya dia lagi bingung bro, mau jalan arah mana..
    dari itu gambar yg dimakan baru 2 biji~
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kok yg dari Indonesia nga termasuk sih :???:
    padahal lumayan cantik loh.. :swt:

    tapi overall dari pict diatas.. yg paling cantik pict. no 1 menurut saya.. :hihi::kata:
     
  16. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    yg no.1 mantab bener gan..
     
  17. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    Sanja Dedijer dari Bosnia, posenya keren...:top:


    yang laen pada liat ke kamera, sadar mo di poto :haha:
     
  18. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    neng Sanja jangan berkerut trus ngliatin buah sama papan catur dong...senyum gih
    :hahai::hahai:
     
  19. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    lah irene kharisma kan masuk brader di nomor 5 :???:

    kalo dijadikan pacar,ngapel seharian cuma d ajak main catur tuh :haha:
     
  20. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    cantik n pinter, mantablah :top:
     
  21. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mereka semua cantik2 ya..gila emang edannn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.