1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Orang TERKAYA di Dunia saat ini dengan HARTA Rp.500 TRILYUN

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    Insinyur Carlos Slim Helu Aglamaz lahir tanggal 28 Januari 1940 di Meksiko.


    Gelar orang terkaya sejagat milik Bill Gates sekarang sudah berpindah ke tangan Carlos Slim Helu dari Meksiko.


    Majalah Forbes baru saja mengeluarkan daftar orang terkaya di dunia thn 2010. Meskipun dunia sedang mengalami krisis ekonomi, namun kekayaan Carlos justru semakin melambung.


    Kekayaan Carlos meningkat sekitar Rp.175 Trilyun dalam 1 tahun terakhir. Penambahan nilai kekayaan yg tinggi itu berasal dari kepemilikan saham America Movil dan New York Times.



    [​IMG]

    Carlos Slim dengan Penyanyi Terkenal, SHAKIRA


    Carlos adalah Presiden Direktor dari beberapa perusahaan: Telmex, Telcel, dan America Movil. Semuanya adalah perusahaan Telekomunikasi.


    [​IMG]
    Carlos Slim dengan President Clinton


    [​IMG]

    Carlos Slim dengan Keluarganya di Meksiko


    Ayah Carlos adalah seorang Katolik dari Lebanon yang kabur ke Meksiko thn 1902 utk menghindari pemerintahan militer Turki di negerinya. Carlos menikah dengan Soumaya pada thn 1967 dan mempunyai 6 anak. Pada thn 1999, istrinya selama 32 thn meninggal karena penyakit ginjal. Carlos tidak menikah lagi dan tetap menduda sampai sekarang di usia 70 tahun.


    [​IMG]
    TIGA orang TERKAYA di dunia: 1. Carlos, 2. Bill Gates, 3. Warren Buffet


    BANDINGKAN kekayaan Carlos yang Rp. 500 TRILYUN itu dengan orang terkaya di Indonesia, Michael Hartono yang hanya mengantongi Rp.33 Trilyun, padahal Meksiko masih termasuk negara berkembang sama seperti Indonesia. Luar biasa hebat, Salut buat Senor Carlos yang berhasil mendepak Bill Gates.


    Inilah Daftar orang Terkaya versi majalah Forbes terbitan Kamis (11/3/2010)
    1. Carlos Slim Helu (70) dan keluarga, asal Meksiko, kekayaan US$ 53,5 Milyar..
    2. William Gates III (54), Amerika, US$ 53 Milyar..
    3. Warren Buffett (79), Amerika, US$ 47 Milyar..
    4. Mukesh Ambani (52), India, US$ 29 Milyar..
    5. Lakshmi Mittal (59), India, US$ 28,7 Milyar..
    6. Lawrence Ellison, (65) Amerika, US$ 28 Milyar..
    7. Bernard Arnault, (61) Prancis, US$ 27,5 Milyar..
    8. Eike Batista (53), Brasil, US$ 27 Milyar..
    9. Amancio Ortega (74), Spanyol, US$ 25 Milyar..
    10. Karl Albrecht (90), Jerman, US$ 23,5 Milyar..
    11. Ingvar Kamprad (83) dan keluarga, Swedia, US$ 23 Milyar..
    12. Christy Walton (55) dan keluarga, Amerika, US$ 22,5 Milyar..
    13. Stefan Persson (62), Swedia, US$ 22,4 Milyar..
    14. Li Ka-shing (81), Hong Kong, US$ 21 Milyar..
    15. Jim Walton (62), Amerika, US$ 20,7 Milyar..
    16. Alice Walton (60), Amerika, US$ 20,6 Milyar..
    17. Liliane Bettencourt (87), Prancis, US$ 20 Milyar..
    18. S Robson Walton (66), Amerika, US$ 19,8 Milyar..
    19. Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud (55), Arab Saudi, US$ 19,4 Milyar..
    20. David Thomson (52), Kanada, US$ 19 Milyar..

    ...
    ........
    [​IMG]
    Orang Terkaya Indonesia berada di Urutan ke 258 DUNIA
    Michael Hartono (70), Indonesia, US$ 3.5 Milyar.
    Pemilik Djarum Kudus


    Daftar Terbaru dari Forbes utk 40 Orang Terkaya di Indonesia

    1. Budi & Michael Hartono US$ 7 Milyar (masing2 US.5 Milyar)
    2. Martua Sitorus US$ 3 Milyar
    3. Susilo Wonowidjojo US$ 2,6 Milyar
    4. Aburizal Bakrie US$ 2,5 Milyar
    5. Eka Tjipta Widjaja U$S 2,4 Milyar
    6. Peter Sondakh US$ 2,1 Milyar
    7. Putera Sampoerna US$ 2 Milyar
    8. Sukanto Tanoto US$ 1,9 Milyar
    9. Anthoni Salim US$ 1,4 Milyar
    10. Soegiharto Sosrodjojo US$ 1,2 Milyar
    11. Low Tuck Kwong US$ 1,18 Milyar
    12. Eddy William Katuari US$ 1,1 Milyar
    13. Chairul Tanjung US$ 99 juta
    14. Garibaldi Thohir US$ 930 juta
    15. Theodore Rachmat US$ 900 juta
    16. Edwin Soeryadjaya US$ 800 juta
    17. Trihatma Haliman US$ 750 juta
    18. Ciliandra Fangiono US$ 710 juta
    19. Arifin Panigoro US$ 650 juta
    20. Murdaya Poo US$ 600 juta
    21. Hashim Djojohadikusumo US$ 500 juta
    22. Kusnan & Rusdi Kirana US$ 480 juta
    23. Prajogo Pangestu US$ 475 juta
    24. Harjo Sutanto US$ 470 juta
    25. Mochtar Riady US$ 440 juta
    26. Eka Tjandranegara US$ 430 juta
    27. Ciputra US$ 420 juta
    28. Hary Tanoesoedibjo US$ 410 juta
    29. Sandiaga Uno US$ 400 juta
    30. Boenjamin Setiawan US$ 395 juta
    31. Alim Markus US$ 350 juta
    32. Aksa Mahmud US$ 330 juta
    33. Sutanto Djuhar US$ 325 juta
    34. Kartini Muljadi US$ 320 juta
    35. Soegiarto Adikoesoemo US$ 300 juta
    36. Santosa Tahija & Sjakon Tahija US$ 290
    37. Paulus Tumewu US$ 280 juta
    38. Husain Djojonegoro US0 juta
    39. Bachtiar Karim US$ 250 juta
    40. Kris Wiluan US$ 240 juta



    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/Inilah-Orang-TERKAYA-di-Dunia-saat-ini-dengan-HARTA-Rp500-TRILYUN
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wogh terkaya di indo US$ 5M , beli F22 Raptor dapet 10 biji :haha:
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    1. Carlos Slim Helu (70) dan keluarga, asal Meksiko, kekayaan US$ 53,5 Milyar..

    William Gates dibantai satu keluarganya Carlos :hot:
    gak adil bangat :ehem:
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Wuih Ir. Ciputra di urutan no 27 di Indonesia...
    Kalo di Dunia berapa ya???
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hah.... :kaget:
    segitu banyak kekayaan plus aset2nya buat apa aja tuh ya.... :???:

    duitnya udah ga ada serinya lagi apa ya... apa dia udah bikin duit sendiri.... :???:
     
    • Like Like x 1
  7. kwam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    coba bage gw 0.1% aja ya
    da girang kepayang:boong:
     
  8. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    wow..indonesia masuk urutan 258 :terharu:
     
  9. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :top: kekayaan segini seh US$ 53,5 Milyar.. ga usah kerja masukin ke bank juga cukup deh bwat hidup :haha:

    :niceinfo: Bro
     
  10. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    keknya semboyannya org ini ora et labora=berusaha sambil berdoa, hehehe...
    makanya bisa jadi org terkaya di dunia.
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    beda $0.5 Milyar :swt:
    serasa nga beda jauh.. :haha:

    ----------------------------------------------

    btw.. Bill Gates masih umur 54 tahun :???:
    di foto nya nga beda jauh ama Carlos Slim Helu yg umurnya 70 tahun.. :swt:
     
  12. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    kira - kira salah satu dari mereka ada yang punya anak, cucu, cicit cewe yang masi jomblo ga ya?
    ane mau lamar jadi pendamping hidupnya aja, sapa tau kecipratan :hihi::hihi:
     
  13. kingbandits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    kapan gw masuk dalam urutan orang terkaya ya . .. . ..
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,479
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,118 / -2
    gile Kekayaan Carlos meningkat sekitar Rp.175 Trilyun dalam 1 tahun terakhir.
    :dead:
     
  15. BlackFleet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bagi - bagi hartanya donk...:nongol:
     
  16. cumicumilah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harta bukan segalanya..[​IMG]
     
  17. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    minta dong 1/1000 dari kekeyaanya :gembel:
     
  18. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    hmm... tinggal masukin ke bank, uda bisa hidup pake bunganya... g perlu kerja lagi.... enaknya.. :hahai:
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    waduh org meksiko :madesu:
    gabs byangin tu kalo dia dagang narkoba :nangis:
     
  20. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Sadis emang tuh owner nya djarum.. :top:
     
  21. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    banyak nya, bisa foya foya ampe mati
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.