1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Nenek Termuda di Dunia, Usianya Baru 23 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Inilah Nenek Termuda di Dunia, Usianya Baru 23 Tahun - Nenek-nenek biasanya identik dengan usia tua, keriput dan rambut beruban. Tapi, nenek asal Rumania ini masih terlihat cantik dan bugar. Maklum, usianya baru 23 tahun. Dialah Rifca Stanescu, warga Desa Investi, Rumania.

    [​IMG]

    Dia melahirkan putrinya, Maria, saat berusia 13 tahun. Sementara Maria melahirkan putranya yang bernama Ion saat berusia 11 tahun.

    Rifca Stanescu pun dinyatakan sebagai nenek termuda di dunia. "Saya senang bisa menjadi nenek, tapi aku sebenarnya berharap sesuatu yang lain pada Maria dan sesuatu yang beda untuk saya. Ion adalah anak yang baik, dan dia sudah bertunangan dengan seorang gadis berusia 8 tahun," kata Rifca, seperti dikutip Daily Mail.

    Rifca lahir pada 1985. Ia kawin lari dengan pria penjual perhiasan, Ionel Stanescu. Saat itu Rifca berusia 11 tahun dan Ionel 13 tahun. Satu tahun setelah menikah, Rifca hamil.
    Code:
    http://yogyanews.com/inilah-nenek-termuda-di-dunia-usianya-baru-23-tahun/
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    23 taun? :???:

    bknnya harusnya skrg dah 26 taun, dy lahir taun 1985 kn... :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    waw berpotensi jadi moyang yang bisa ketemu cicit tuh
    dan cucu nya juga dah tunangan
    mungkin berpotensi menghasilkan keturunan saat usia remaja
    waw
     
  5. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    waqs, muda bener tuh
    nikah mudanya keterusan ampe cucunya tuh
    ati2 kebanyakan anak mbak, ntar susah ngurus nya
     
  6. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :jah: kenapa bisa coba :panda:

    anak kecil mau maunya kawin lari :iii:

    anak sd sih belajar aja :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  7. kodokijo92 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,376 / -0
    bener bener deh dunia ini masa dah punya cucu si....
     
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    kacau amat ni berita
    umur 23 taon udah udah jadi nenek, umur 11 taon udah punya anak
    makin gila aja ni dunia :sigh:
     
  9. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    :kaget: muda amat melahirkannya, trus lahir normal lagi, bingung gw kok bisa gitu, apa hormonnya bertumbuh cepat ya, masa umur 11 atau 13 tahun udah reproduktif :shock1:
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Hobi kok nikah terlalu muda....
    berbahaya euy...
    :swt:
     
  11. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    23 taon dah nenek :swt:
    50 taon dah apa yha panggilannya? :iii:
     
  12. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    gak kebayang gimana anak 11 taun dah ngelahirin anak... :hot:
    emang disana hukum nya buat nikah di bawah umur diperbolehkan ya? :panda:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    23 tahun udah jadi nenek2 yakin..ya ampun 11 th dah punya anak..padahal masih anak kecil udah punya ank...buset ngeri bgt...
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    bukan gila, jaman dulu nikah/punya anak di usia masih dini/belia udah biasa.. :hmm:

    kalau jumpa hal demikian pada jaman sekarang, pasti kita mengira itu hal yg aneh kan? :???:

    soalnya, di kampung saya (ketika saya masih kecil), saya pernah nemui hal seperti itu.. denger2 kabar sih, hal itu sah2 saja dan tidak di paksakan... :???:

    tp dengan berkembangnya jaman (sekitar 15 tahun belakangan), hal2 tsb udah jarang/hampir tidak pernah saya jumpai/dengar lagi.. :???:
     
  15. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    brarti tu anaknya, pertama x dpt menstruasi umur brapa ya :???: melahirkna pas umur 11 tahun. uda makin parah dunia ini :sigh:
     
  16. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    y ampun...
    usia 13 thun udah nikah???
    bukannya g boleh tu???
    :???:
     
  17. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iy tuh gan....
    aneh gan....
     
  18. squeak234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    salah itung???
    atau...
    copas berita lama???
     
  19. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    bused.. cpeet aja :bloon:
    jaraknya dket2 bgt, bisa moyang termuda tuh ntr :lol:
     
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    11 tahun lagi mungkin punya cicit :sepi:
     
  21. hazzir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Biasa aja bro, anak muda jaman sekarang di usia segitu udah berani berhubungan suami istri, tp nenek yg di atas melakukannya dengan cara baik2, yaitu dngan menjadi suami istri betulan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.