1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah MIRAS Seharga 4 Milyar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    [​IMG]

    Bagi sebagian orang, minuman keras adalah sebuah gengsi, jadi salah satu faktor yang bisa menunjukan kelas sosial seseorang. Prinsip ini mengilhami sebuah produsen minuman keras Blackwood's Distilleries bermarkas di Shetland Island menciptakan minuman keras termahal di dunia "Diva Vodka".

    Diva Vodka hanya diproduksi terbatas oleh Blackwood's Distilleries, karena memang harganya yang sangat mahal sekitar $ 450.000 atau sekitar 4 miliar per botolnya. Tapi walaupun harganya mahal, peminatnya ternyata juga banyak, hal ini sangat berlawanan dengan kondisi negara kita dimana banyak penikmat Miras yang mengeluh karna naiknya harga Miras.

    Sebenarnya Diva Vodka tak berbeda dengan produk vodka lainya, yang membedakan hanyalah botolnya. Botol Diva Vodka terbuat dari kristal Swarovski dan berlian, sehingga ketika dituangkan, cairan Vodka akan tersaring oleh berlian itu. Itulah sebabnya kenapa Diva Vodka bisa sangat mahal harganya.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    Gila cmn gr2 botolnya yg swarovski, jadi 4 miliar :kaget: pdhl dalem isinya sama aja. Klo g si, botolny g jual lebih mahal hahaha :hihi:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,487 / -10
    gmn klo kesenggol trus pecah ya.
    nangis darah tuh yg punya....
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    kalo di indo miras bisa di oplos...jadi gerbang menuju kematian...:swt:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    berlian ga bisa pecah broder
    karena berlian itu kan material paling keras di dunia
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    bunuh diri aja mahal:swt:
    heran masih banyak yg suka:iii:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    bunuh diri aja mahal:swt:
    heran masih banyak yg suka:iii:
     
  9. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    4 miliar cuman buat barang gitu doang ?? :dead:
    itu pun masih ada yang mau beli..:swt:
     
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :kaget: minuman beralkohol harganya 4 M
    apa bedanya sm minuman beralkohol lainnya? :???:
    kok harganya sampe segitu
    apa efek mabuknya yang beda ya? :lol:
     
  11. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    kayak gimana tuh rasanya gan????
     
  12. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila, mahal aj. 4 milyar satu botol.
     
  13. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen gw banting kalo ada d dpann gw tuh botol
     
  14. krizz07 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +710 / -0
    waduh daripada buat gituan mending buat beli rumah =="
     
  15. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    gila, cuma buat berapa teguk aja bisa abis 4 miliar...

    mending gw pake buat beli rumah sama mobil, bisa punya brp tuh gw... :haha:
     
  16. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buset mahal amit tuh miras ampe 4M :yareyare:

    mw masuk gerbang kematian aja harus bayar 4M :hahai:

    mungkin efek nya bisa ampe :muntah: :muntah:
     
  17. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :kaget:itu minuman harga ny 4M hny karna botol ny doang..
    kirain dibuat dr apaan sampe mahal kyk gitu..:sigh:
     
  18. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    :shock1: luar biasa... mendingan beli berliannya daripada vodkanya
     
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,418 / -1
    :iii:
    dasar org kaya, 4M dhbsin cma dlam bbrpa tegukan??
    mending uange bwat bli istri..
    :hehe:
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,023 / -1
    mahal gara2 kristal dan berlian :swt:

    lagian setelah diminum, botolnya mau diapain :dead:
     
  21. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Bisa diisi ulang dong :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.