1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Mahluk Hidup Yang Mungkin Tidak Sengaja Kita MAKAN !!

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sebelumnya maaf kalo ternyata repost.. :maaf:
    dapat dari forum tetangga.. :hehe:


    Ulasan :

    Karena ukurannya yang teramat kecil dan susah untuk dilihat dengan kasat mata ( mahluk halus yang bukan mahluk ghaib loh ) kutu-kutu ini seringkali secara tidak sadar terhirup oleh kita melalui udara dan debu yang banyak bertebaran disekitar kita, bahkan beberapa kita telan bersama makanan dan minuman yang ada.

    Semula kita mungkin tidak seberapa kaget atau merasa ngeri kala mendengar bakteri dalam debu yang teramat kecil itu terhirup. Namun yang lebih mengerikan lagi adalah ketika kita melihat bagaimana bentuk mereka sesungguhnya. Pikiran Anda langsung akan teringat gambaran sebagaimana mahluk luar angkasa dan monster-monster ngeri yang menakutkan.

    Ini dia gambar-gambarnya :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    wew ga kebayang klo selama ini mungkin aja tuh makhluk2 masuk kedalam tubuh kita.. walaupun ga ada rasanya tapi setelah lihat gambarnya jadi agak merinding juga.. :takut:

    buat yg mau tau info lengkapnya langsung aja ke SUMBERNYA :peace:


    kunjungi thread saya yg lain : :peace:
    --> Berbagai macam cara nyontek... Which style are u..? hehe
    --> Foto - Foto Unik, (ntah sotosop atau real)
    --> Sepuluh Batu dengan Keseimbangan yang menakjubkan !
    --> Serasa seperti bukan di Indonesia, tapi ini di Indonesia loh..!
    --> wew ada Laptop Transparan..!
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 5
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wih,,,ngeri bgt,,,kok y segitu ngerinya kalo di perbesar,,,,,
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Kalo melihat binatang2 mengerikan itu pasti jadi takut kalo diperdalam.
    Yg penting kalo makan, cuek ajalah, selama itu tidak membuat kita sakit, artinya binatang itu (dalam jumlah kecil) tidak berbahaya buat kita.
     
  5. Duat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Najiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss................jijiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk bangeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt.....hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    :muntah1: astaga :takut:
    mudah2n smua mati kena asam lambung kita :doa:
     
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG] pada kayak alien
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    serem juga kalo di perbesar....

    harus lebih hati-hati nih ....

    thanks gan nice info ...:top:
     
  9. technofreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu beneran hasil zoom apa hasil 3d modeling ya? agak2 cartoony gitu gambarnya ^^
     
  10. tsuya3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    kek gambar digimon gan.. cuek aja kalo makan.. asal jangan kemakan lalat sama kutu kucing aja masih aman!
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok ane ikutan :takut: y low gambarnya diperbesar...
    kutu sofanya warnanya putih pastas ja gak keliatan low sofanya putih...
    mudah2 ane gak sempat kemakan tu makhluk2...
     
  12. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    itu beneran hasil zoom kk, soalnya ini gambar pemenang hasil fotografi gitu..
    makanya cek sumber, :peace:
    sori ga ngasih info lengkap, cuma saya ga pngen maen asal copas aja, hehe :ngacir:

    kayaknya pasti termakan gan.. :hihi:
     
  13. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Tu beneran foto gan? Ko ane ngeliatnya kaya animasi yah???

    Btw.. :niceinfo:
     
  14. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    wee.. suram juga klo tau hewan kecil² ini pernah kita makan..:suram::suram:
    horor dah :takut::takut:
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    waduh gan ngeri banget .....hihii
    btw :niceinfo:
     
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya tu foto :peace:
    liat aja info di sumbernya.. hehe

    cuma sekedar sharing kk, :peace:
    kan siapa tahu juga ada yg belum lihat.. hehe.. saya juga udah cantumin sumber kok.. :ngacir:

    iya sih.. ga masalah.. :hihi:
    cuma kan kalo liat yg kayak gitu mau gak mau jadi terbayang juga.. :haha:
     
  17. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    Monsteeer :takut:

    kalo uda di zoom gitu jadi keren sekaligus serem yaa
    gak kebayang klo makan begituan
     
  18. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    jijik banget parah :muntah: perut gw langsung bergejolak abis makann
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    buset dah ngeri abis gan ngeliat nya :takut:
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren :top: ternyata bentuknya mirip kayak alien :haha::lol:

    mudah2an belum pernah masuk kedalam makanan yg aku makan. tapi sepertinya udah pernah kemakan deh :dead::pusing:
     
  21. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    widih itu fotonya pake kamera apaan ya?~.~
    bisa sampe foto makhluk sekecil itu >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.