1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

inilah Lirik Lagi Asli SM*SH - I Heart You (NO-HOAX)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, Feb 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,381 / -0
    baca pelan2 ya gan :hahai:

    Lirik Lagu
    :lol: yang ngerasa fans, buatlah pembelaan disini..:hahai:

    credti to: agan ***.pistol
    diambil dari thread aslinya disini

    makasih kepada mimin, sumod, momod gak close ni thread
    emang boyband ini plagiat, bisa cari buktinya di internet, dari nama sampe lirik lagunya
    jadi saya berada dijalan yang benar kan, stop PLAGIAT dalam segala hal :hahai:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Feb 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ankhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -1
    sodomi so well........:angel3:

    ini baru lirik yg orisinil :top:

    lebih dalam maknanya :top:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    :dead:
    lirik yang bagus:iii:
    puitis banget:iii:
     
  5. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    :lol: lirik yg membangkitkan jiwa :lol:
     
  6. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    [​IMG]pantatku cenat cenut
     
  7. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    udah baca juga nih bro di tetangga, asli ngakak :lol:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,381 / -0
    :kaget: fansnya

    :lol: emang bener...
    ane juga udah ijin yang punya kok :hahai:
    biar mampus tuh boy band maho
     
    Last edited: Feb 20, 2011
  9. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    bahahah, lirik yg mantap kalo dijadiin video klip... :top:
     
  10. ankhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -1
    iya, penasaran gimana vidclipnya :hihi:

    ditunggu deh :angel:
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    lirik BB:kaget:
     
  12. muntahdarah M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,846 / -0
    belajar sarcasm... :ehem:

    Lirik yang sangat "dalam" dalam mengandung arti yang sangat cocok di sajikan sebagai single untuk dilempar ke pasar anak2 muda masa kini... :top:








    :muntah:
     
  13. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    in baru sm*sh :top:
    kayaknya TS hafal bgt lyricnya :hihi:
     
  14. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :lol: :haha:
    parah ni :lol:
    kayaknya kanga6us dendam sangat sm sm*sh :lol:
    liriknya benar2 parah :lol:
     
  15. IndraChan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol:

    SM*SH

    Seven Maho * Seven Homo
     
  16. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    sodomi so will :lol:
    pantat kok cenat cenut :XD:
     
  17. pauper M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    parah liriknya :haha:

    jadi maho semua para pesonilnya kalo kayak gitu :haha:

    tapi asli gw jijay bgt dgn tuh boysband :muntah:
     
  18. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Lirik yang sangat bermutu tinggi.....
    Maknanya tak bisa diungkapkan dengan kata-kata....:boong:
     
  19. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mau lirik yang asli atau yang palsu 2 2 nya bikin :muntah1:
    pertama kali denger aja udah bikin :sekarat
     
  20. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,717 / -1
    bacanya bikin cenat cenut
    :lol:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    kemaren oveje
    skarang ene:swt:
    keknya sinis amat ama sm*sh:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.