1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Inilah Kelakuan Orang-Orang Termalas di se-Dunia

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Ini dia gan orang2 termalas sedunia..
    Jangan di tiru ya..:peace:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    7 Fenomena aneh yang tidak dapat dipecahkan Ilmuwan Terpintar
    [Info] Foto Yang Paling Banyak Di-Tag Sedunia ! Cekibrot !
    [Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)
    Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !
    Eri Otoguro, Artis P*rn* Jepang yang mirip sama Nikita Willy gan !
    Ternyata Alam Semesta Sudah Ada Sebelum BIG BANG !
    Hati-hati kalo masuk toilet di Jepang gan ! (video)
    Ayo kita mengenal jenis jenis SALJU !
    [Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)
    Bayi mau bersin tapi ga jadi, imut+lucu banget ^^
    [EXCLUSIVE] Mengintip Laboratorium, Bengkel dan Ruang Kerja THOMAS ALVA EDISON !!
    Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)
    [Info] 10 Artis P*rn* Yang Bertobat !
    Ayo mengetes IQ agan-agan dengan game ini ! Cekibrot !
    Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi Karya Anatoly Konenko
    7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini
    Tukang Pembuat Kopi Bergaji Rp 257 Juta di Istana Buckingham !
    Cekidot gan ! Acara TV Baru, Memasak Bersama Chef Tanpa Busana !
    Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)
    Gadis Bisa Terbang dari Rusia !
    Samurai VS Bayangan ! Who wins ?
    Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !
    12 pembunuh konsentrasi kerja + Saran
    Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !
    Wow ! Game bisa dikendalikan melalui ciuman
    Ternyata Rekaan Gambar Dinosaurus Yang Selama ini Kita Ketahui Salah !!
    Menyetir Mobil dengan Kekuatan Pikiran ? Cekidot gan !
    Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!
    10 Fakta Tentang YouTube Yang Mencengangkan !
    Lagu I Heart You dari SM*ASS Yang Di Cover Jadi Keren Abizzz!!!
    10 Penipuan Terbesar dan Menggemparkan Dunia
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    [​IMG]
    yang ini aku nggak ngerti:bingung:
    yang rokok numpuk dimeja beneran parah:dead:
     
  4. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Wakakakkkkk.... Cacad tu orang2 :hahai:
    Favorit gw yang naik mobil di pulo terpencil...WHY?:lol::lol::lol:
     
  5. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    buset...tangga masih kosong malah ngantri di eskalator :lol:

    EPIC FAIL :top:
     
  6. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakak ngakak abis liatnya :lol:

    ternyata bnyk org yg malas juga y selain gw :hahai:
     
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    yang garis pembatas jalan , ancur dah , masa mindah in hewan ama batang pohon aja susah bener >.<
    bukan pemalas lagi itu namanya tapi udah gag peka lingkungan >.<
     
    • Like Like x 1
  8. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    seumur hidup belum pernah ngeliat kejadian kaya gini...
    dah berapa tahun nih kulkas ga di bersihin y? :hammer:
     
  9. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    jah.,ne emang gedungnye setinggi apa yah.,kok sampek dibela"in antri naik eskalator gt [​IMG]
    [​IMG]
    weleh.,ne kontradiksi bgt ama objeknya [​IMG].,mau fitnes tp males naik tangga [​IMG]
    [​IMG]
    kl ini mah dah parah.,bukannya males lg.,tp dah jorok akut levelnya [​IMG]
    [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  10. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    ini parah amat
    [​IMG]

    negbela-belain ngecetnya belok demi sebatang pohon kayu yang dah mati :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. tienming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Keren2 kalo eskalator sih pernah beberapa kali lihat.. cuma ga separah itu.
    sip gan!!!!
     
  12. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    pada males banget smua..
     
  13. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    [​IMG]
    ya ampun joroknya ga ketulungan :muntah:
     
  14. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Serius nih parah banget malesnya.
    Yang pic 3 tuh maksudnya pemadam kebakaran laen lagi madamin api yg satu ini malah asik sendiri y? :yareyare:
     
  15. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah,.. malas amat yah semua!!!
    apa kata dunia lo ky gini carax? [​IMG]
     
  16. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    itulah gambaran 10-50 tahun kedepan. . .
    dan itulah akibat teknologi berkembang tanpa terkendali. . .
     
  17. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    sama masih bingung ma gambar yang itu :bingung:

    tuh cewek ngajarin cara buka gulungan selang nya :???:

    ngga ngeri dah :swt:

    tapi yang ngecat jalanan tuh malas bener seh :glek:
    nyingkirin tuh kayu ma binatang susah bener seh :dead:
     
  18. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    wkowkowkowkowo parah bener malasnya
     
  19. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    [​IMG]

    benar2 ide brilian buat bawa binatang jalan2 :lol:

    [​IMG]

    yg ini kayaknya mau ngetes sampe sejauh apa dia bisa pipis :haha:
     
  20. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    itu yang mobil kotor :???:
    keliatan x tuh nyetir kacanya kotor gitu :elegan:
    trus itu kulkas kren banget kayaknya :suram:
    ampe gak dibersih"in
     
  21. oneank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +71 / -0
    Keknya ini orang2 udah pd ngidap klainan mental "Laziness Syndrome"...

    :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.