1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Istilah Dalam Bercinta

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    sorry kalo repost
    Inilah Istilah Dalam Bercinta

    Bicara soal s*ks, akan membosankan jika menggunakan istilah ilmiah yang standar.
    Banyak sekali istilah populer yang sering kita dengar, terutama saat kita menonton film dewasa.
    Meski populer, banyak yang tidak tahu pasti apa artinya.
    Snowball
    Istilah ini merujuk pada ritual sebagai berikut. Pria melakukan ejakulasi di mulut pasangannya, kemudian saling memindahkan cairan tersebut dari mulut ke mulut sambil berciuman. Felching barangkali bisa disebut hipernim dari snowballing. Felching berarti menjilat sperma dari ‘lubang’ manapun yang menampungnya, termasuk mulut dan bahkan anus. Belakangan, felching lebih dimaknai sebagai aktivitas menjilati anus.
    Pearl Necklace
    Secara harafiah berarti kalung mutiara. Bisa ditebak, material apa yang bisa dibilang menyerupai kalung mutiara. Betul, pearl necklace terbentuk ketika pria melakukan ejakulasi di sekitar leher wanita. Termasuk ejakulasi yang terjadi ketika Mr P bermain di belahan payudara.
    Dirty Sanches
    Sering juga disebur Dirty Rodriguez atau Stinky Hitler. Ini adalah aktivitas membentuk kumis dari material yang menempel pada Mr P, setelah melakukan anal s*ks. Tahu sendiri lah, apa maksudnya. Ada 3 cara yakni dengan langsung memindahkan Mr P dari anus ke mulut, menggesek-gesekkan Mr P ke daerah kunis, atau menggunakan tangan. Dengan cara manapun, mohon maaf ini sangat menjijikkan.
    Cream Pie
    Saat pria melakukan ejakulasi tanpa menggunakan k*nd*m, baik di dalam anus maupun v*gina maka akan tercipta yang dinamakan cream pie. Dalam film-film dewasa, biasanya diikuti adegan mengamati sperma menetes keluar dari lubang yang menampungnya. Cream pie bahkan menjadi genre tersendiri dalam industri film dewasa.
    Daisy Chain
    Arti sebenarnya adalah karangan bunga yang saling terkait pada tangkainya. Dalam dunia s*ks, ini adalah aktivitas group *** yang saling berantai. Beberapa orang, baik homoseks maupun heteroseks membentuk rangkaian untuk saling memberikan rangsangan. Si A memberi or*l *** pada B, B kepada C, C kepada D, dan seterusnya. Variasi dari daisy chain adalah spit roast, yakni satu orang di tengah melayani beberapa orang sekaligus baik dengan v*gina, anus maupun or*l sekaligus.
    ATM
    Yang dimaksud bukan Automatic Teller Machine, melainkan Ass to Mouth. Sesuai namanya, ini adalah istilah untuk aktivitas memindahkan Mr P dari Anus langsung ke mulut. Dengan kata lain, ATM adalah or*l *** yang dilakukan segera setelah anal s*ks.
    Bukkake
    Pertama kali populer di industri film P*rn* Jepang. Belakangan, istilah tersebut mengglobal dan menjadi genre tersendiri di dunia film dewasa. Beberapa pria melakukan ejakulasi pada seorang wanita, biasanya di wajah maupun seluruh permukaan tubuh. Jumpah pria bervariasi, mulai dari beberapa hingga ratusan. Film yang mempertontonkan bukkake akan diakhiri dengan adegan wajah dan tubuh sang wanita basah kuyup oleh sperma.
    Prince Albert
    Tidak ada informasi pasti yang bisa dikonfirmasi tentang asal-usul istilah Price Albert. Yang jelas ini adalah piercing (tindik) di bagian kemaluan pria, dipopulerkan oleh seniman piercing Jim Ward dan Doug Malloy pada tahun 1970an. Konon selain untuk penampilan, juga bisa menambah kenikmatan selama intercourse baik bagi pemakai maupun pasangannya.
    Qweef
    Adalah istilah untuk menggambarkan keluarnya udara dari dalam v*gina, selama maupun setelah intercourse. Semacam kentut, namun hanya berupa gas dan suara serta tidak mengeluarkan bau apapun.
    Code:
    http://www.terbeken.com/2009/08/08/inilah-istilah-dalam-bercinta/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    we, aneh2 juga... baru dnger smw gw, kcuali yg bukake am creampie.. nice share boss :):top::top::top:
     
  4. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow
    banyak yang baru saia denger istilahnya :D
     
  5. thriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,203 / -0
    duh banyak yang menjijikan!
     
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    parahhhhh, hardcore semua nih ngbacany aj udah illfeel apalagi nyobain ya? :lol:

    oh iya itu yg Qweef emang wanita bisa kentut dari v**ina jg ya? kentutny gara" apa tuh?
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  7. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah Ts nya ahli di dunia perbokepan wakakaakka
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg snowball najis!felching2 itu..idih.anus dijilat.amit2
     
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    maaf karena dirasa vulgar, maka thread ini di-close. keterangan lebih lanjut harap hubungi moderator. terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.