1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Hasil Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Asia

Discussion in 'Soccer' started by ginda01, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]


    Inilah Hasil Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Asia

    Hasil drawing Piala Dunia 2014 zona Asia sudah dirilis. Indonesia akan menghadapi Turkmenistan untuk memerebutkan tempat di babak ketiga.
    [​IMG]
    Hasil drawing babak kualifikasi Piala Dunia 2014 zona Asia sudah dirilis. Hasilnya Indonesia akan menghadapi Turkmenistan langsung di babak kedua.

    Ditempatkannya Indonesia di babak kedua karena peringkat di daftar rangking AFC yang berada dalam kategori dua, yaitu antara peringkat enam sampai 27. Indonesia menempati peringkat 19 daftar rangking AFC.

    Ada pun wakil Asia Tenggara yang harus melakoni laga sejak babak pertama adalah Malaysia, Filipina, Vietnam dan Timor Leste.

    Penentuan Drawing:

    * Jepang, Korea Selatan, Australia, Korea Utara dan Bahrain secara otomatis langsung lolos dari babak pertama fase grup.
    * Tim yang menempati urutan keenam hingga 27 mendapatkan bye untuk lolos ke babak kedua fase kualifikasi.
    * Tim yang menduduki peringkat 28 sampai 42 harus menjalani kualifikasi sejak babak pertama.

    Babak Pertama

    Leg Pertama: 29-30 Juni
    Leg Kedua: 3-4 Juli

    Malaysia vs. Cina Taipei
    Bangladesh vs. Pakistan
    Kamboja vs. Laos
    Sri Lanka vs. Filipina
    Afghanistan vs. Palestina
    Vietnam vs. Macau
    Nepal vs. Timor Leste
    Mongolia vs. Myanmar

    Babak Kedua

    Delapan tim pemenang akan lolos ke babak kedua untuk menghadapi tim penghuni peringkat enam sampai 27.

    Leg pertama: 23 Juli
    Leg kedua: 28 Juli

    Thailand vs. Afghanistan atau Palestina
    Libanon vs. Bangladesh atau Pakistan
    Cina vs. Kamboja atau Laos

    Turkmenistan vs. Indonesia

    Kuwait vs. Sri Lanka atau Filipina
    Oman vs. Mongolia atau Myanmar
    Saudi Arabia vs. Hong Kong
    Iran vs. Maladewa

    Syria vs. Tajikistan
    Qatar vs. Vietnam atau Macau
    Irak vs. Yaman
    Singapura vs. Malaysia atau Cina Taipei
    Uzbekistan vs. Kyrgyzstan
    UAE vs. India
    Jordan vs. Nepal atau Timor Leste

    Babak Ketiga

    Jepang, Korea Selatan, Australia, Korea Utara dan Bahrain akan bergabung bersama tim pemenang babak kedua. Tim ini akan diundi dan dibagi dalam lima grup yang terdiri dari empat tim.

    Proses drawing akan dilangsungkan di Brasil pada 31 Juli 2011.

    Babak Keempat

    Pemenang dan runner-up masing-masing grup untuk babak ketiga akan dimasukkan dalam dua grup dengan lima tim. Dua tim yang menempati tempat teratas akan lolos ke putaran final Pial Dunia 2014, sementara tim yang mengisi urutan ketiga masing-masing grup akan berduel guna mendapat tiket play-off. Pemenangnya akan menjadi wakil Asia untuk melakoni laga play-off melawan wakil dari konfederasi lain.


    SEBUAH HARAPAN
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Semoga kali ini Indonesia bs Mengalahkan turkmenistan...
     
  4. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Semoga Indonesia bisa melewati Turkmenistan

    dgn gitu kita bisa berharap dapat melihat indonesia di piala dunia
     
  5. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    :oii:LAKUKANLAH YANG TERBAIK UNTUK INDONESIA WAHAI PASUKAN GARUDA!!!
     
  6. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    [​IMG] Ayo TIM Garuda Tunjukkan Aksimu :hero:

    Mudah2an tidak dihukum fifa. :doa:
    Biar Indonesia bisa mengikuti kualifikasi.


    Yang ngaco di kongres kemarin, menghancurkan harapan bangsa Indonesia :voodoo:
     
  7. K1raBl4ster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +94 / -0
    kualifikasi PS yg lalu lau banyak yg seakan "di buang" begitu saja terutama kualifikasi PD 2010 baru maen pertama lawan suriah di bantai 1-4 di kandang , trus pas di kandang suriah akhirnya sengaja cuman pakai tim u-23 yang hancur di bantai 7-0 mudah mudah kalau tahun in bisa main, dan kalau timnas main harus bener bener habis habisan jangan kayak kemaren marenbelom apa apa udah keok:hot:
     
  8. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    semangat utk garudaku
    smga bs mengalahkan turkmenistan
     
  9. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Sebelumnya harus di buktikan dulu di SEA GAMES.
    kalo gagal di SEA GAMES sy pesimis bisa masuk ke piala dunia.
     
  10. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    Yah menang ga menang yang penting mainnya semangat dan jangan malu2in, Bravo Indonesia !!!!!!!!!
    Sehancur2nya dirimu engkau adalah negaraku wkwkwkwkkwkw
    pengen banget gw dukung timnas indonesia di PD dan bukan timnas negara lain..
     
  11. denaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi smuanya percuma klo ntar ujung2nya PSSI kena hukum FIFA
    ini smua krn smua pihak atas gak ngerti ttg apa namanya kebanggaan atas timnas :voodoo:
     
  12. ezerezer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,589 / -0
    ayoo maju timnas indonesia
     
  13. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Semoga bisa lolos gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.