1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Inilah Gunung - Gunung Terindah di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by whiteboyz99, Feb 22, 2015.

  1. Offline

    detemon88 Members

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    luar biasa memang
    pernah ke Bromo ... liat Matahari terbit, dinginnya luar biasa dan berjalan kaki melalui Segara Wedi tahun 90'an ... sekarang sich katanya bisa pake Jip
    pernah ke Semeru ... tapi hanya sampai Ranu Kumbolo
    Papandayan ... hanya sampai PLTP Darajat
    Kalo yang diluar p. Jawa belum ... kapan kesampaian yach, doain ya agar saya bisa menjelajahi seluruh wilayah Indonesia yang amat indah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    tegwin Members

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru bromo sama papandayan, next pengen semeru ama rinjani
     
  4. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gunung merapi di jateng
    gunung tidore di pulau ternate
    gunung merbabu dan gunung krakatau kok ndak masuk ya gan?
    pdhal itu juga gunung2 yg keren sekali :)
     
  5. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    Gunung agung gimana perkembangannya sekarang?
     
  6. Offline

    cybercantshot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Sedih, baru bisa camping di gunung Jawa Barat aja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.