1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Inilah Gunung - Gunung Terindah di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by whiteboyz99, Feb 22, 2015.

  1. detemon88 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    luar biasa memang
    pernah ke Bromo ... liat Matahari terbit, dinginnya luar biasa dan berjalan kaki melalui Segara Wedi tahun 90'an ... sekarang sich katanya bisa pake Jip
    pernah ke Semeru ... tapi hanya sampai Ranu Kumbolo
    Papandayan ... hanya sampai PLTP Darajat
    Kalo yang diluar p. Jawa belum ... kapan kesampaian yach, doain ya agar saya bisa menjelajahi seluruh wilayah Indonesia yang amat indah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tegwin Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru bromo sama papandayan, next pengen semeru ama rinjani
     
  4. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gunung merapi di jateng
    gunung tidore di pulau ternate
    gunung merbabu dan gunung krakatau kok ndak masuk ya gan?
    pdhal itu juga gunung2 yg keren sekali :)
     
  5. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +543 / -2
    Gunung agung gimana perkembangannya sekarang?
     
  6. cybercantshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Sedih, baru bisa camping di gunung Jawa Barat aja
     
  7. jetcht Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen ke gunung bromo belum sempet2..
     
  8. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Menurutku, gunung Bromo paling indah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.