1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Inilah Gambaran Bahwa Bumi Itu "Padat"

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    whaaaaat....?
    buset dah....
    memang seh bumi itu dah padat,
    tapi padat yang di gambar2 itu kayaknya ekstrim bener.
    ckckckcckck.....
     
  4. Badaboom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    mkir yg contoh yg kecilnya aja, jakarta aja udh sangat padat..@_@
     
  5. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    itu citarum emank segitu kotornya kah?
    :???:
    yaikszzz :muntah:
     
  6. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,998 / -0
    gila itu pantai apa lautan orang?

    penuh sesak gitu, liatnya aja bikin gerah
     
  7. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Hahaha.. kirain ane "padat" tu maksute ga bulet..
    *ga nyambung ya.. :peace:
     
  8. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    ini sampah :kaget:


    emang bener bener padat nie bumi,, padat sampah..
     
  9. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    beughh...yang di Citarum gambar kapan yak :muntah:
     
  10. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    wajar kalau akhirnya permukaan bumi dipenuhi sampah :haha:
    soalnya total manusia dibumi sudah mencapai kurang lebih 6.920.000.000
    ditambah lagi sebagian orang hanya menempati tempat yang ramai dan terkenal...
     
  11. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]
    yg beginian namanya apartement!!!...
    rusun kali ah..salah kali tuh..:yareyare::yareyare:
     
  12. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    sungai citarum beneran udah kayak gitu ya parahnya...:onion-07:
     
  13. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    apartemen itu nama kerennya rusun :lol:

    =====

    citarum benar2 mengerikan, gak kalah sama kepulauan sampah plastik di lautan pasifik :panik:
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    bumi sekarang berasa sempit bgd ya...

    :keringat:

    ckckckck...
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    jadi begitu sedih, melihat bumi semakin kotor,,,,,ayo buang sampah pada tempatnya!!
     
  16. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya sempet muncul banyak teori konspirasi yang pingin ngabisin jumlah manusia...
     
  17. martrio Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkw, kocak amat tuh yang dikereta, wkwkwk
     
  18. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -7
    ga mogok tuh kereta di naikin orang sebanyak itu :haha:
     
  19. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh padat banget:keringat:
    manusia nya udah padat. hewan juga udah padat. sampah apalagi udah padat kek gitu[​IMG]. nanti apalagi nih yang padat :keringat:
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    buset dah ini sampah banyak banget :shock: parah banget kelakuan orang2 yg buang sampah ke sungai :madesu::dead:

    padahal nanti efeknya saat terjadi banjir mereka juga yg merasakan :yareyare:
     
  21. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lingkungan bener2 memperlihatkan bagaimana pola hidup masyarakat yang menempati ya
    :hmm:
    manusia makin padat, makin banyak nih hewan2 yang bakal punah..:gaswat:
    manusia2 yang ngerusak lingkungan lebih baik di :jotos: trus :motor::mental:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.