1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Gambar Eksotik dan Unik Di Pesawat-Pesawat Maskapai Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Banyak maskapai penerbangan dunia memiliki trik tersendiri untuk menarik dan menjadikan pelanggannya merasa nyaman dalam penerbangan, banyak strategi mereka lakukan untuk itu. Salah satu hal yang mereka lakukan untuk menarik perhatian dari para calon penumpang dalam memilih maskapai adalah berhias diri dengan merubah cat dan penampilan pesawat yang biasanya standar atau konvensional menjadi sangat eksotik serta trendi disesuaikan segmentasi pasar yang mereka bidik.
    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    Diantaranya memasang gambar para selebriti, atau tokoh kartun bahkan para atlit sepak bola kesayangan. Gambarnyapun sangat cerah serta terang menjadikannya lebih jelas dipandang mata dari kejauhan maupun ketinggian.
    Berikut ini Anda bisa lihat dan nikmati kreatifitas beberapa maskapai terkenal dunia tersebut dalam kreasi gambarnya
    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]Gambar-gambar unik di badan pesawat maskapai favorit dunia

    [​IMG]
    Code:
    http://20e50caf.**[LINK NOT ALLOWED]**/url/http://ruanghati.com/2009/08/23/inilah-gambar-eksotik-dan-unik-di-pesawat-pesawat-maskapai-dunia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ada pesawat gambar pokemon juga :swt:
    yg adam & eve keren..
    tuh jendela ganggu aj :haha:
     
  4. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wah keren nich pesawat sebagai media iklan. cuma sayang liat nya cuma bisa pas parkir dooank
     
  5. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    heu2...
    di indonesia jgn mo kalah...!
    pasang gambar gatotkaca.. kan kerentuh...
     
  6. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    klo gambarnya si miyabie,gimana yah, pasti semuanya pada mupeng tuh
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    bagus warna warni begitu :top:
     
  8. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    he...he... sy pernah naek yang gambarnya donal bebek setahun yang lalu. :th_102_: awalnya kaget dan takjub gitu ngeliatin pesawatnya. :onion-05: bukan cuma cat doang, interiornya jg disesuaikan lho, walau g bnyk. :onion-46:
     
  9. newreal22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untung gambarnya bukan cewek pake bikin....
    kalo sampe kejadian pasti semua penumpang cowoknya ga ada yang mau duduk di dalam....
    hehehee....
     
  10. riyadhkuyad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    abis berapa kilo tuh!
    pake avian kali ya.
    hehehe...
     
  11. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kl yg pokemon pengen naek tuh......seru jg kyknya hehe,,,lg yg paling mnarik mnurut gw y gt hehe...:)
     
  12. zymb212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    unik-unik top bgt.. acung jempol 4 bosss
    :em4700:
     
  13. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kapan pesawat Garu*a Indonesia kek gni yah...??? ntar ane foto...
     
  14. de_ruutje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    ohh, gw pernah liat nih...
    pengen punya gw rasanya
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    ANA sama JAL banyakan gambar animasi yah kek mickeymouse sama pikachu..

    :top:
     
  16. dolka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,321 / -0
    yang japan airline keren2 gambarnya :em0100:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    wah pesawatnya gaul banget neh top banget :top:
     
  18. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wakaka,, keren2 juga nih....
    bagus deh biar pesawat warna nya gak monoton!
    wakakkaa
     
  19. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    bset ada yang gambar pokemon itu:hahai:
     
  20. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    [​IMG]
    ni keren nih, contoh negara yang bangga dengan klub sepakbola na :hahai:
    btw gada yang gambar rudal atau roket ya :???:
    padahal kan seru pas mo mendarat warga" bisa pada panik wkwkwkkw :hahai:
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    tu gbr ko` cendela na pass ma mata na.... :swt: :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.