1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INILAH Foto Rangkaian LEDAKAN KRAKATAU! Krakatau Volcano AMAZING Pictures!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Foto Ledakan Gunung Krakatau (Krakatau Volcano Picture Amazing)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://besteasyseo.blogspot.com/2009/08/foto-gambar-krakatau-volcano-picture.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wow sugoiiii:mantap: bagus polll
    wah itu mungkin sisi lain dari sebuah musibah artistik bgt
    tapi dipikir2 gak bisa dituker ma kehancuran yang ditimbulkan

    btw dari mana ngambil gambarnya.....
     
  4. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah mengerikan...

    Tapi fotonya keren ni
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw keren bgt bro potonya :top:
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wee... ledakan krakatau....keren yang phto tu gambar,,,bisa dapet sisi yang bagus...
     
  7. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    mantap.... resolusi cukup besar nih...

    bedewe asli kan? ntar sotosopnya main lagee :hahai:
     
  8. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    Keren banget bisa ngambil foto kayak gini.

    Ampe dari jauh aja nyala lavanya masih keliatan. Berarti gede banget dunk ledakannya ampe ngeluaran amat sangat banyak lava untuk cukup membuat pucak gunung menyala kayak gitu! :takut:
     
  9. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Keren banget fotonya :top:
    Pas hujan lagi, jadi foto ledakannya makin kontras. Mantafff
     
  10. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    uooooh... gambarnya keren2!!! gw paling suka ngeliat fenomena alam kyk gini... btw ntu fotonya ada yg diambil pas mendung ya??
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    holly sh*t :kaget:

    indah tp mematikan
     
  12. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wah itu ledakan pas jaman kapan ya udah lupa tu . klo ngak salah asapnya bisa sampai keliatan ke negara tetangga
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    yang ngambil bner" imba.. :niceinfo:
    udah kaya di film" aja ni.. :hero:
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    keren loh gambarnya, sep deh
     
  15. ritocass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    waw... keren yg ambil fotony bs bgs gt warnany....
     
  16. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wahh.. tahun berapa ya tuh? dapet aja gan.. nice post..
     
  17. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wow...taun berapa itu?kok g goyang y?
     
  18. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wuiddiiih,, gan TS dapet ajaah nih!!
    iaah asei pa ada sentuhan ajaib nih??
     
  19. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    setuju ma komen si bro bagus tapi makan korban banyak:hot::hot::hahai::hahai::awas::awas:
     
  20. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    ledakan yang ini sih perasaan gak makan korban.

    ini klo gak salah ledakan anak krakatau , bukan krakataunya. selama tahun 2009 , udah beberapa kali anak krakatau meletus , tapi gak makan korban

    btw , dari kejauhan kayak mt.doom di lord of the ring ya..???
     
  21. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    aduh kawan yang satu ini lucu bgt...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    humiris cekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.