1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Foto-Foto Sinar X Para Pesulap Saat Menelan Pedang!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    Trik sulap ini adalah para pesulap mempersiapkan acara dengan menelan sebuah tabung logam panjang 17,7 19,7 inci (45-50 cm) dan lebar inci (25 mm). Jadi kita mencoba eksperimen dengan x-ray untuk memverifikasi apakah mereka benar-benar menempel pedang ke dalam perut? Anda dapat memverifikasi ini dengan melihat foto-foto X-ray di bawah memotong

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:



     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 1
    Last edited: May 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    tuh kerongkongannya dari besi kali ya,
    apa pedangnya yg tumpul...
    kan lumayan tuh kalo kecolek dikit kerongkongannya
     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ternyata beneran ditelen pedangnya...dulu takkirain ada trik khusus...
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ane pikir pake trik yg model" pedangnya kayak sekat" gt [​IMG]
    jd memendek wkt masuk mulut [​IMG].,tp ternyata ditelen beneran [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  6. vernon31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ngeri banget gan,

    pedang na benaran di telan,

    pa pedang na g tajam y?
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    :takut:
    seram ngeliat foto ke enam langsung ngeri ngeliatnya :takut:
    karena ni foto xray jadi malah makin keliatan lebih seram :takut:
     
  8. silverhybrid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wanjeng... serem abis masa sih... lagian klo di x-ray.. emang x-ray portable yg dibawa2? sempet2 nya di foto xraydlu
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :takut: salah dikit bisa berbahaya,..
    ane juga dulu kira ini bo'ongan!!! gimana yah rasax pedang masuk!!!!
     
  10. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,583
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137,011 / -0
    serem euy, trnyata bner2 masuk ampe dalem bgt :takut:
    brp kali ganti kerongkongan tuh buat latihannya? :hihi:
     
  11. arikurniadi_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran nih? koq bisa? caranya gimana ntu?
     
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wow keren :top: gw kira pedang nya palsu yg biasa dipake" itu :hahai:
     
  13. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ya ampun.. kagak pakai sinar xaja udah serem,
    apalagi keliatan...
    koq bisa ya, emang ngga kena paru2 dan organ yg laen??
    triknya gmn sih?
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sedikit aja salah tusuk mati dah :lol:
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    kok aq ngeliatnya biasa aja :bloon:

    :lol:
     
  16. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    ternyata memang bener ya? kalau badan kita lurus, pedang pun bisa masuk :swt:

    ada nyamuk nempel di hidung tamat dah tuh :hahai:
     
  17. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    itu latihannya gmana yaaah :bingung:
     
  18. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sampai menembus perut beneran
    haduuuuh
    :takut:
     
  19. t1w410 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ususnya gimana tuh? :takut:
     
  20. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    ==, itu kerongkongan kyk pipa udahan
    bisa dilewati semuanya
     
  21. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo ampe diaphragma doang seh ane percaya... klo dibawah ga mungkin.. soalnya lambung kan belok... klopun begitu.. aksi macam ini butuh ketenangan dan presisi yg tinggi.. salah2 esofagus robek...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.