1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Foto-foto Gayus yan Di edit dan di buat Main-mainan

Discussion in 'Random Images' started by ardiajah, Nov 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    waktu jalan2 di google
    eh nemuin potonya gayus yang di edit2
    :haha:

    [​IMG]

    :maaf: om gayus.................
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    hhhh...kocak2 gan,,si gayus jadi news pepar terus kayaknya ngalahin bintang holliwood gan..
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,892 / -0
    yang di tempat dangdut paling keren sotoshopnya:lol:
    dah gw save ke HDD :top:
     
  5. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,136
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,046 / -3
    yg lg nonton dangdut bagusnya HP'y di arahin agak ke bawah dikit:haha:
     
  6. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Sampe segitunya :panda:
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    WKKKKKKKK
    yang lagi dangdut an paling lucu..
    wkkk
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kacau bgt yg dandutnya :lol: yg nanyi dimana ngeliatnya kmana :lol:


    lama2 koq malah mirip tukul ya :iii:
     
  9. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,396 / -0
    tambahan

    :lol: [​IMG]
     
  10. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    yang kiri gayus yang kanan afgan bukan?:???:
     
  11. pesbuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwk lucu nanget
     
  12. silg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ga nahan liat yang ini dibandingin
     
  13. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,832 / -0
    wakakaka...
    di forum sebelah lebih bnyk tuh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. idsetan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    kenapa aku tidak di invite:oii:
    AKU SUKA FAP LOLI

    si Imut GayUs..:malu2:
     
  15. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    kwkawkawk...emang gayus tersangka serba bisa ya:lol:
     
  16. wapitunamaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +163 / -0
    wakakak, wajahnya kocak. sampe ada yg ngabadiin dangdut koplo sgala, kalo diliat2 mirip moymoy palaboy yak...
     
  17. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    Gayus lagi video penyanyi dangdut :lol:
    Gayus = Afgan :lol::lol:
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    :lol: mantap .. gayus jadi bahan sotosop.. :lol:
    btw yang afgan x gayus konyol banget. mirip.. :lol:

    :sigh: yang post #1 gambarnya kekecilan.. ga ada yang hi-res ya? :???:
     
  19. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    lebih bagus lg d bikin Viper Challenge aja tuh.... :lol:
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]wkwkwkw...gayus oh gayus makin terkenal aja ente [​IMG]
     
  21. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,191 / -0
    wh, yang gayus nonton trio macan :lol:

    kreatif bener yang bikin, ngakak gua nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.