1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Foto-Foto Beyonce Seksi di GP Singapura

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Meski bukan penggemar F1, namun Beyonce mendadak hadir di paddock tim McLaren Mercedes. Dan mengejutkan Beyonce mengenakan baju tim F1 dengan leher terbuka sekaligus hot pants, dengan lipstik merah menyala.[​IMG]
    Seperti dikutip dari The Daily Mail, penyanyi papan atas dunia ini mengumbar belahan payudaranya ketika bertemu dengan pembalap Lewis Hamilton yang menuai pole position dalam GP Malam Singapura, ditemani oleh ayahnya Hamilton, Anthony.
    Usut punya usut, ternyata, Beyonce akan konser di Singapura dan tampil di F1 Rocks bersama LG, dan tiket ludes terjual, dimana telah digelar dari Kamis hingga malam nanti. Penampilan Beyonce untuk merayakan tahun kedua GP Singapura yang digelar di malam hari.
    Beyonce, berjalan sepanjang paddock di Sirkuit Jalanan Marina Bay dengan Anthony Hamilton, ayah dari juara tahun lalu, pembalap Inggris, Lewis Hamilton.
    Dia bertemu dengan pembalap McLarena dan bos F1, Bernie Ecclestone, sebelum akhirnya berpas-pasan dengan pacar Hamilton, Nicola Scherzinger, vokalis Pussycat Dolss. Ketika ditanya apakah dia penggemar F1, dengan tegas Beyonce menjawab,”Ya, tentu saja’ tapi dia menolak menyebutkan siapa yang menjadi tim favoritnya.

    Klik di sini liat fotonya :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.suarabuana.com/?p=2191
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kok jelek :???:

    masih mending umbrella girl :swt:

    :piss:
     
  4. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    tyt ane tw knp si hamilton kmren bisa juara.... :hahai:
     
  5. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    iya nih kirain sexy abies...ternyata lebih sexy dari yg kubayangkan
     
  6. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    untung si nicole kaga cemburu tuh..cb cemburu bs heboh tuh di paddock..heheh
     
  7. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bibir nya tebel juga
    body nya hot
    badan jadi hot juga nih
     
  8. sniper89 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    halah.. bibirnya bonyok tuh. ko merah banget :lol:
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    body ny sik ok.....tapi ntah kenapa ga napsu liatny...kek tante2 gitu
    :sembah::sembah::sembah:


    shida mirai still nomeru uno!!!! :onfire::onfire::onfire:
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    gila tegap bgt si Beyonce :blink: btw, itu cewenya Hamilton kyk yang bete aja ekpresinya:hahai:
     
    • Like Like x 6
  11. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    pantesan di indo terasa agak panas neh udaranya !
    ada yang "HOT"seeeh di negara tetangga hahahaha
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    pakaian gw rasa kagak cocok miripan hardguy...

    coba bajunya dipake feminin dikit ..

    bisa lebih cantik :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Waduh Tidak Sesuai Yang Aku Bayangkan....
    Jadi Mau Nangis....
    Item Amad Jadinya...
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    emank jelek tapi suara mantap:top:
     
  15. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :kaget: tu beyonce :swt: jlek bgt aq kirain maho
    :???: kok bda dgn umbrela y
     
  16. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :nongol: sexyan nicole nya
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    pantes si nicole (pussycatdoll) putus ama hamilton
    ternyata hamilton liat yg lebih hot

    :lol::lol:
     
  18. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :kaget: putus ma nicole demi beyonce :swt:
    prsaan cantikan manisan nicole d :top:
     
    • Like Like x 2
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wadow w bukan penggemar ni orang :haha:
     
  20. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ko aneh ya? hihihihih
     
  21. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    aneh ap ny bro??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.