1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

INilah FOTo bagaimana awalnya pembuahan yang akan menjadi janin bayi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    kalau dirasa agak DP maafkan saya,silahkan didelete
    INilah FOTo bagaimana awalnya pembuahan yang akan menjadi janin bayi inilah foto gimana terjadinya awal pembuahan yang akan menjadi janin bayi...

    sangat unik...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow keren banget gan............ :top:
     
  4. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    baju nya jual di mana tuh./../
    asik juga

    hahahaha
    doyouthinkiwasbornwithoutsperm,thinkagain

    cheers
     
  5. aileron Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pic 1 sama pic 2 kyk di dunia alien ya.. :1eye:

    pic 7 malah gk kyk bayi :lol:

    btw nice info gan nambah wawasan :top:
     
  6. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    entu gimana kameranya bisa masuk ya, bro
    ????????????????????????
     
  7. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    foto ini banyak digunakan di buku2 yang dijual di gxxxxxxa lho
     
  8. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    ternyata kita dulunya tak lebih besar dari seekor kecebong..

    God works is always beautiful.. :top: thread gan!!!
     
  9. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow gila spechless gw gan [​IMG]
     
  10. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    keren abis gan.....
     
  11. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    yg kecebong itu sperma yaaakan hehehe.. melalui pertarungan maka jdilah sang pemenang kita semua lahir adlh sang pemenag diantara sperma2 tersebut kiita yg beruntung,begitu kta guru w heheheh:onion-56:
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    awal2ny mantap.. ampe tiba2 ada pict ini..
    [​IMG]
    kwowk.. ngakak gw baca tulisanny :lol:
     
  13. yauma_milis Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, keren fotonya,
     
  14. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Wow mangstab fotonya, detail banget :top:

    Btw tu ngambil fotonya gimana yah :???:
     
  15. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    keren banget..
    tapi serem juga ya hehehe
     
  16. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    mantep2..ternyata prosesnya rumit jg ya..
     
  17. xlywon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gambar spermanya yang mana yak?
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    ajaib.... ada manusia yang masih polos di dalam tubuh manusia....
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    mantep gan:top::top::top:
    keren banget picnya
     
  20. syuaib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sekecil apa tu kamera
     
  21. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    hebat amat tuh gambarnya bisa foto...

    tapi ternyata prosesnya kata gitu to
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.