1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Desain Toilet Terbaik Di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    buset toilet di tengah hutan mewah2 amat

    toilet di rumahh gw aja g sampe segitunya
     
  4. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren bange nih
    luarnya emang busuk
    tapi dalamnya..
     
    • Like Like x 1
  5. inasheva67 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    don't look at the cover :)
     
  6. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    Waw, trap banget tuh...
    Mantap, ga ada yg nyangka
     
  7. Audience Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau di tengah hutan siapa yang pakai?????
     
  8. camo_sekai Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep tu wc

    di luar pake kayu, serasa hutan,

    didalam

    serasa hotel
     
  9. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    mantap..
    kirain bakal jelek eh tau nya mang bagus banget...

    mang bener klo liat sesuatu jangan liat luar nya dulu yah :haha:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    set dah..... :hihi:
    itu toilet apa kamar tidur yg ada toiletnya? :???:

    keren bener.....
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu toilet di taman atau emang beneran hutan? kayaknya sulit dipercaya kalo di hutan :swt:
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Luarnya seh kesannya kotor. Tapi di dalemnya wah lumayanlah :haha:
     
  13. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    itu mah gak mewah.. tp rapih..

    tp iseng amat ya.. menipu klo dari luar..
     
  14. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu mah ga bisa dibilang mewah :swt:
    krisis air bersih iya :lol:
     
  15. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    dejavu :top: tapi tetep Nice Pic :top:
     
  16. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    bah.. lumayan itu mah loakin kalo ada di indonesia :lol:
     
  17. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nyaman banget...
     
  18. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    giileee.....luarny bapuk tapi dalemny bening benget ga kalah ma wc di hotel-hotel bintang5.
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren cuy.. luar tampak hampir ambruk.. dalemnya kayak toilet hotel bintang 5 ajah..

    mantaphh.. trap tuh..
     
  20. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    hihi tetep gak selera ama wc nya :onion-11:
     
  21. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    Lain Kulitnya Lain Lagi Isinya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.