1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Inilah Daftar Pemain Termahal Dunia Terbaru

Discussion in 'Soccer' started by taugama, Feb 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taugama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Di transfer musim panas 2009, ada tiga nama besar yang menjadi pusat perhatian publik. Cristiano Ronaldo, Kaka, dan Zlatan Ibrahimovic adalah tiga nama yang nilai transfernya menjadi headline media, total ketiga nilai transfer pemain itu mencapai 200 juta Poundsterling. Menakjubkan bukan?

    Jika dibandingkan dengan transfer musim panas 2010 lalu, maka transfer pemain menjadi lebih rasional mengingat efek resesi yang sedang melanda negara-negara Eropa juga berpengaruh terhadap kondisi keuangan klub-klub Eropa, terkecuali Manchester City.

    Pada akhirnya tidak banyak perubahan yang terjadi di daftar 10 pemain termahal dunia, dengan hanya menambahkan nama seorang David Villa yang dibeli Barcelona dari Valencia. Tetapi rekor transfer liga Inggris di musim dingin lalu yang pecah dua kali dalam sehari itu menyumbangkan dua nama di daftar pemain termahal dunia, Fernando Torres dan Andy Carroll.

    Berikut adalah daftar lengkap pemain termahal dunia :
    1. Cristiano Ronaldo: Manchester United menuju Real Madrid – £80m (2009)

    2. Zlatan Ibrahimovic: Inter Milan menuju Barcelona – £60.7m (2009)

    3. Kaka: AC Milan menuju Real Madrid – £56m (2009)

    4. Fernando Torres: Liverpool menuju Chelsea – £50m (2011) Baru!

    5. Zinedine Zidane: Juventus menuju Real Madrid – £45.62m (2001)

    6. Luis Figo: Barcelona menuju Real Madrid – £37m (2000)

    7. Hernan Crespo: Parma menuju Lazio – £35.5m (2000)

    8. Andy Carroll: Newcastle United menuju Liverpool – £35m (2011) Baru!

    9. David Villa: Valencia menuju Barcelona – £34.2m (2010)

    10. Gianluigi Buffon: Parma menuju Juventus – £32.6m (2001)

    Terlempar dari peringkat 10 besar: Robinho (Real Madrid to Manchester City for £32.5m in 2008) and Christian Vieri (Lazio to Inter Milan for £32m in 1999).

    Berikut adalah daftar lengkap pemain termahal di Liga Premier Inggris :
    1. Fernando Torres: Liverpool menuju Chelsea – £50m (2011) Baru!

    2. Andy Carroll: Newcastle United menuju Liverpool – £35m (2011) Baru!

    3. Robinho: Real Madrid menuju Manchester City – £32.5m (2008)

    4. Berbatov: Tottenham menuju Manchester United – £30.75m (2008)

    5. Andriy Shevchenko: AC Milan menuju Chelsea – £30.8m (2006)

    6. Rio Ferdinand: Leeds menuju Manchester United – £29.1m (2002)

    7. Juan Sebastian Veron: Lazio menuju Manchester United – £28.1m (2001)

    8. Edin Dzeko: Wolfsburg menuju Manchester City – £27m (2011) Baru!

    9. Wayne Rooney: Everton menuju Manchester United – £25.6m (2004)

    10. Didier Drogba: Marseille menuju Chelsea – £24m (2004)

    Michael Essien: Lyon menuju Chelsea – £24.43m (2005)

    James Milner: Aston Villa menuju Manchester City – £24m (2010)

    David Silva: Valencia menuju Manchester City – £24m (2010)

    Yaya Toure: Barcelona menuju Manchester City – £24m (2010)

    Darren Bent: Sunderland menuju Aston VIlla – £24m (2011) Baru!

    Terlempar dari peringkat 10 besar: Shaun Wright-Phillips (Manchester City menuju Chelsea for £21m in 2005), Fernando Torres (Atletico Madrid menuju Liverpool for £20m in 2007)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +266 / -0
    andy carroll mantep banget jadi posisi 2 setelah torres,, emang siy doi pemain yang bagus,,terutama tendangan2 nya...
     
  4. AllRangeBeam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    sudah tak berlogika banget, kan harga pemain jd meningkat drastis, kasian tim2 yg mid to low budget, harus bener2 menguatkan skuad dr reserve team sama youth team
     
  5. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,080 / -0
    ga nyangka ma harganya andy carrol, bs ngalahin harganya berba . . .
    mgkn karena dia bintangnya newcastle jd harganya di bandrol segitu . . .
     
  6. venk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    6,027
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,771 / -0
    Newcastle punya alasan ngasi banderol segitu.

    - Harga pemain inggris lebih mahal daripada pemain luar inggris
    - Andy Carroll striker utama mereka
    - Andy Carroll dalam kontrak jangka panjang dengan newcastle
    - Andy Carroll termasuk pemain muda berbakat inggris. masi 22 taun
    - Tawaran datang disaat waktu transfer hampir tutup, sulit bagi newcastle buat nyari pengganti yang sepadan dalam waktu sesingkat itu​
     
  7. killer_queen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    1,580
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +579 / -0
    wuih..torres sama carroll langsung msk daftar 10 besar pemain termahal

    kita tunggu aja pembelian klub masing2 apakah berguna ato malah mubazir :haha:
     
  8. test_coba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    barusan hsl 2 klub liga inggris lngsung menunjukkan bukti:haha:
     
  9. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,542
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,371 / -0
    Pastore (Palermo) & Bale (Tottenham) di banderol mpe 100juta pounds :shock1:

    tim2 dengan budget belanja kecil, harus nyari alternatif lain..
    ga bisa datangin pemain bintang :swt:
     
  10. bdevils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tidak berpihak sama klub2 yg dana nya minim alias terbatas....
     
  11. bdevils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga semua pemain mahal jadi bagus mainnya.....
    contoh nya Yoann Gourcuff masih muda tapi bagus main nya...
     
  12. suba21shop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sudah terbukti chelsea melakukan kesalahan dengan beli torres, kenapa ga beli suarez...

    btw mu kalah gara2 suarez sial.... :(
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,327
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,907 / -10
    caroll kemahalan, lum pantes....
     
  14. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu duit semua gan???
     
  15. adrian_mint Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kl messi kira2 berapa ya. hehehe
     
  16. adrian_mint Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sampe saat ini sih torres yang keliatan banget mubazirnya...
     
  17. kinnisonn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    wih itu peringkat pembelian liga inggris sama dgn hasil gol nya, he2

    torres 1 gol carrol 2 gol

    but dont judge a player just like that.. mreka di beli buat bbrp musim kdepan.. bukan cuma stengah musim itu doang
     
  18. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,525 / -0
    fernando torres..... pembelian yg sia-sia. sebuah pengkhianatan biasanya diikuti dengan sebuah kegagalan, itu terjadi pada Kaka, Sheva dan terakhir Torres
     
  19. britpop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    wih zinedine zidane kalah sama ibra ternyata ya, itu Torres emang mahal tapi performanya di Chelsea musim kemaren aduh :sedih: moga aja musim depan deh mantep.
     
  20. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    haha lets see harga jack wilshere 2 tahun lagi... GG....
    tores < cuih 50 juta 1 goal.
    carrol < ga pantes bandrol segitu, liverpool aja yg agak bodo tapi pinteran dikit la karena bli suarez 20an...
     
  21. jwong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya caroll kemahalan deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.