1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    [​IMG]
    Situs Berita Korea Money Today membuat daftar bayaran tertinggi selebritis2 untuk tampil di Iklan2. Diantara selebritis pria, veteran Seo Taeji berada di posisi pertama dengan banyaran yang sangat besar yaitu 2 milyar won. Setelah itu diikuti grup idola Big Bang yang akan membuat comeback mereka pada 24 februari mendatang dengan mini album keempatnya. Rain berada di peringkat ketiga sedangkan Rapper Big Bang TOP meraih posisi keempat secara individual.
    Untuk sisi wanitanyam , Bintang “Dae Jang Geum” Lee Youngae meraih posisi pertama dengan 1,2 milyar won. Diikuti Go Hyunjung, Kim Taehee and Jeon Jihyun di posisi 2, 3, 4. Untuk iklan girl grup ada Wonder Girls, 2NE1 and After School, masing2 dengan 800 juta won. SNSD berada dibawah mereka dengan 700 juta won.

    Berikut Daftar lengkapnya:
    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Klo artis Indo berapaan yak??
    :???:
     
  4. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    won kalau di jadiin rupiah berapa ya ? :iii:

    yang cowok mencolok banget beda peringkat 1 nya , hampir 2x lipat nya peringkat 2 .
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    baru tw klo 2NE1 bs nyaingin WG bayarannya :kaget:

    keren jg ya mreka, pdhal SNSD jg banyak lho iklannya :iii:
     
  6. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah baru tw ternyata tinggi jg artis2 korea bayaran CF nya... buat big bang sih emg pantes, tp koq snsd bisa dibawah after school gitu ya... :iii:
     
  7. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    @atas
    mungkin snsd ga se populer yang kita bayangkan gan..:swt:
     
  8. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    masa sih, tp justru itu yg aneh.. org2 korea nya sendiri ngakuin klo snsd itu girl's group nation tp koq... harusnya kan tinggi bayarannya, lagipula ini CF nya khusus di korea aja kan.. :iii:
    dan klo diliat2 emg snsd lebih populer dibanding afterchool yg jrg promote albumnya... bingung dah, ditentuin harganya gmn ya bs kaya gitu...:???:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    wah besar nya....:sepi:
    di indo pemain iklan dapet brpa y budgetny :iii:
     
  10. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    masa SNSD yang jumlahnya banyak,cuma dibayar segitu?
    yang personelnya sedikit malah lebih besar?
     
  11. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    pertanyaannya, kalo artisnya bayarannya segede gitu, gimana penghasilan yang punya tu artis ya ? :iii:
     
  12. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Gede banget y pendapatan mereka dari iklan ..
     
  13. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    after school masukkk! kok bisa lebih tinggi dr SNSD ya btw :bingung: tp :top: dahh
     
  14. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    waduh ??
    idola ane,SNSD. . kok peringkatnya ga masuk akal yah ??

    Nih grup udah mendunia loh. . .
     
  15. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    SNSD :top:

    karena ga terlalu mahal jadi iklannya banyak....

    ato mungkin ini merupakan rekor bayaran tertinggi bukan rekor bayaran kumulatif tertinggi

    SNSD memang efektif dan efisien banget...

    biaya video clipnya juga rendah, ga semahal yang laen...

    SNSD :top:
     
  16. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian si rain peringkat 3...
     
  17. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    yayang gw, seo woo, ga masuk yah...:bloon:
     
  18. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    itu penghasilan udah pure diterima si artis?
     
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,022 / -1
    yang pria paling tinggi sekitar Rp 2 M tapi yang wanita sekitar Rp 1,2 M :iii:
     
  20. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aish itu 2M won ?
    sedap bgt itu duit .
     
  21. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    set dah :swt:...
    mahal bgt bayaranny, pantes g tanggung2 klo lagi iklan...
    ngomong2 ane baru nyadar klo SNSD bukan peringkat pertama :iii:..
    tadiny ane pikir mreka bakalan dpt tingkat 1...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.