1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Inilah Curhat Nadine Chandrawinata Terjun Dari Tebing 130 Meter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Dalam film terbarunya bertajuk DANAU HITAM, Nadine Chandrawinata melakoni hal super ekstrim. Yup, dia ditantang terjun ke sungai dari atas tebing berketinggian ±130 meter.

    Demi memenuhi kebutuhan gambar, Nadine mengulang adegan terjun itu sebanyak 7 kali. "Bayangin aja gue terjun sebanyak 7 kali karena sempat salah ekspresi pas syuting. Jadi harusnya ketakutan malah senang," kata Nadine usai press screening DANAU HITAM di Epicentrum XXI, Senin (1/12).

    Lantaran harus beradegan dengan kaki yang bergerak, mantan Putri Indonesia ini merasakan sakit luar biasa ketika tubuhnya menghantam air. "Seperti yang gue tahu, kalau terjun ke air kaki harus meruncing, tapi gue gerak-gerak. Sumpah sakit banget," curah kakak dari Marcell dan Mischa Chandrawinata ini.

    Akibat menghantam air tersebut, bagian paha dan kaki Nadine sampai mengalami luka memar yang menyakitkan. "Habis syuting jadi memar dan biru-biru," imbuhnya.

    Meski berbahaya, Nadine sangat enjoy menjalani perannya dalam atmospheric horror produksi Rapi Films itu. Hal tersebut karena selain menantang dirinya, ia juga mendapat pengalaman luar biasa bekerja sama dengan tim dan talent yang solid.

    "Hal-hal seperti ini yang menjadi alasan gue terlibat DANAU HITAM. Meski tanpa stuntman, semua aman karena prosesnya safety. Pakai sling juga," tutupnya.

    Sumber

    Mesti hati-hati, Nadine....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau sampai kecelakan, repot

    Minimal patah tulang
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bagus deh nggak pake stuntman
    berarti profesional :nikmat:
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    untung nggak meninggal

    nasibnya masih bagus
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Udah biasa neh c nadine di alam bebas,,, :hmm:
     
  7. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    sampe 7 kali.. sakitnya klo jatuhnya salah posisi...
    untng ga kenapa2
     
  8. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,337 / -0
    Terjun ke pelukan abang gimana neng?
     
  9. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Terjun? itu tinggi emang ga serem ato takut apa?
    ane sendiri terjun dari ketinggian itu udah serasa jantung masih di atas tubuh di bawah :pistol:
     
  10. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Mungkinkah tertarik buat nyoba pak ??? :oghoho:

    --------------------------------------

    Mantep..gk digantikan stutnman :oghoho:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mantab jugalah terjunnya

    sampe beberapa kali pengulangan

    sukses aja dah buat karirnya
     
  12. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    lu aja tong :haha:
     
  13. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Lah kan sekalian buat nambah pengalaman pak, daripada di rumah terus :oghoho:
     
  14. sky92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow jarang ada wanita bernyali besar
     
  15. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    lebih baik di rumah pak :lol:
     
  16. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    wah totalitas banget nih mbak yang satu ini

    sampai rela luka2an begitu. jadi pengen liat filmnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.