1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Ciuman Bibir Raul Sebelum dan Setelah Nikahi KD

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]Ciuman Raul Lemos setelah sah menikahi KD. (tribunnews)

    Jakarta, zonaberita.com - Pemandangan menarik terjadi di tengah rangkaian upacara ijab kabul pernikahan Krisdayanti dengan Raul Lemos di Masjid Nurul Iman, Hotel Grand Sahid, Jakarta, Minggu (20/3/2011) tadi pagi. Raul, pengusaha asal Timor Leste, sampai tiga kali mencium KD, panggilan akrab Krisdayanti.
    Ciuman Raul terjadi saat pernikahannya dengan KD dinyatakan sah. Kemudian saat akan menyerahkan mas kawin berupa alat shalat dan saat menyematkan cincin pernikahan di jari manis tangan kiri KD.
    Ciuman di depan umum bukan sekali itu saja dipertontonkan pasangan beda negara ini. Sebelumnya, sekitar Juli 2010 lalu, Raul juga mempertontonkan hal yang sama bahkan di depan puluhan kamera wartawan, saat jumpa pers di Excelsior Cafe & Restaurant, Jl Radio Dalam Raya, Jakarta Selatan.
    Saat itu Raul Lemos naik pitam karena dikabarkan pernah meminta suaka politik. Melihat gelagat itu, KD berusaha menenangkan dengan mencubit bibir kekasihnya. Entah apa yang ada di benak keduanya, tiba-tiba ciuman terjadi begitu saja.
    [​IMG]Ciuman Raul Lemos sebelum sah menikahi KD. (ist)

    Adegan ciuman bibir Raul dan KD saat itu sampai memicu kemarahan Silvala Noor Athalia, yang saat itu masih berstatus istri Raul dan tengah dalam proses bercerai di pengadilan. Atha, panggilan akrabnya, menyebut adegan ciuman itu sebagai kado ulang tahunnya yang ke-44.
    “Alhamdulilah itu kado ulang tahun (saya) yang ke-44. Di usia 44 tahun ini, saya yang benar-benar di dalam cobaan. Terima kasih untuk kado ulang tahun yang tadi diberikan Bapak Raul untuk istri dari anak-anaknya,” ucap Atha saat itu.(**/ijo)
    Code:
    http://www.zonaberita.com/hiburan/selebriti/inilah-ciuman-bibir-raul-sebelum-dan-setelah-nikahi-kd.html/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Wah...
    Jd nikah toh ini pasangan...
    Bner2 klalukan c KD ini...
     
  4. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    seseorang pernah berkata :" cinta itu tidak buta, hanya lupa"
     
  5. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    haduh, blum nikah ja dah brani ciuman d dpn publik. tau deh klu dah nikah......
     
  6. yunanda_ajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -4
    kata KD "barang"nya raul lemos 3x lbh gede drpd punya Anang....hahahaha
     
  7. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    emang barang apaan gan?
    ga ngerti ane
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. hasanT Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    wah so pasti di uncang engge duluan tuh hahahahaha
     
  10. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +198 / -0
    heboh...gosipnya udah hamil 4 bulan..amit2 jabang bayi :)
     
  11. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Jiiiiiiijjjiiiiiiiiiikkkkkkk...........

    uwekkkk.........
     
  12. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    beuh tukang nyosor tuh kyknya si paul lemos,maen manyun manyun aja :D
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,235
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,724 / -17
    itu baru di depan publik [​IMG]
    di belakang publik pastinya lebih hot lagi donk, ach....[​IMG]
     
  14. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    ih....menggelikan...menjijikkan...
    semuanya deh...
    gitu aja pamer...
    ane lbih parah dari itu aja pernah...
     
  15. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada bagus2nya,kok mau aja ama kayak gorila
     
  16. luffz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +52 / -0
    kasian si KD ini.ga liat apa gantengan si anang wkwkkwkwk
     
  17. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ah dasar artis parah.....
    gak bener neh nggak adik nggak kakaknya dg brondong...
     
  18. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Nikah baru 1 bulan , hamil uda 4 bulan..

    cape deh..
     
  19. nexus28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +331 / -0
    ini pasangan yang benar2 ngak tau malu sama adat gan...!!
    ngak takut dosa apa tu orang....??

    bukti nyata, KD hamil 3 bulan sebelum nikah sama Termos
     
  20. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kayanya sih gitu deh bro, soalnya ga lama nikah udah hamil berapa bulan gitu deh .. kasian amat si anang yaa .. hhii
     
  21. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Itu namanya gak ada sopan santun ditempat umum, klo kyak gitu ada waktu :onfire:

    Harga diri dimana sih :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.