1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Bomb Atom yang digunakan US buat ngebomb Nagasaki-Jepang

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    [​IMG]

    The first nuclear weapons were gravity bombs, such as the "Fat Man" weapon dropped on Nagasaki, Japan. These weapons were very large and could only be delivered by a bomber aircraft.


    Update
    tambahan dari bro operator

    yang ini asli indonesia



     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jul 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    kayanya ada 1 lagi da


    yg namanya little boy lebih kecil buat hiroshima :ngupil:
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2010
  4. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh.. tuh rudal udah makan nyawa ratusan ribu!!!:merah:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    dua bom yang bikin Jepang menyerah lebih cepat...
     
    • Like Like x 1
  6. momo_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +219 / -0
    wow.... gede banget ya..... 1 kota hancur sekali jatuh.... luar biasa daya hancurnya....
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    wew baru kali ini ngeliat fatman!
    katanya bom ini ngebunuh 80000 orang di nagasaki:panda:
     
  8. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jaman dulu bom masi segede gaban, om...

    sekarang mah bom bisa cuman segede isi cendol...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    @ ^
    segede isi cendol "anti materi" ya?
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    salah satu benda yg bikin jepang terpaksa mengakui kemerdekaan Indonesia :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Gede.. tapi katanya peledaknya kecil, ya? :???:

    hebat banget tuh.. segede itu bisa bikin indonesia merdeka.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Segitu gede mah cuma pemicunya (kalo gak salah)
    Setau gue sih, bahan yang diledakin (uranium) nya cuma 10 sendok makan....
     
  13. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    beneran ga tu .................
    dapet darimana gan gmbr na ??????
    bagi2 donk
     
  14. rhaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    yang jelas yg digambar tuh yg gak diledakin di jepang ya kan? apa sebelom dijatuhin sempet difoto dulu yah?
     
  15. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    bisa masuk berapa org ke dalamnya ?
     
  16. FrozenFlame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +276 / -0
    kepikiran...kalo misalnya udah ditembak dari bawah, terus meledak di atas jadinya gmn ya? apa spt yg di flm Angels and Demons? tapi keren ya kalo di film..kalo ini gtw deh.. :hehe:
     
  17. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    kan udah ditulis gan sumbernya, di sini
     
  18. astroboys25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 ga ada lagee bom kyk gitu yg meledak jaman skrg...jgn sampe jatuh ke tangan yg salah...
     
  19. dodomasivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt tuh bentuk'a.. :panik:
     
  20. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    aje gileeee serem amat, gede gitu:panik::hot:
     
  21. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Owh ternyata itu ya bentuknya
    serem juga...
    tapi imut... :lol:
    imut2 mematikan :haha:

    Thanks for share...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.