1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah Bajaj dan Becak ala Paris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kalo di negara eropa mah mau nambahin sarana transportasi dah jelas jalur dan sistemnya, tapi enak tuh kayanya keliling pake kendaraan kaya gitu. lebih bisa menghayati suasana kayanya
     
  4. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wuih ....

    bajaj dan becak di paris keren uy. desain n' warnanya bener2 menarik.

    tapi ongkos sewa tarifnya mahal bener uy hampir 20 euro
     
  5. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila mahalnya, beda sama harga di indo.. haha..
    tapi desainnya bagus dan keren.. pake itu juga kayaknya makin bisa merasakan suasana di sekitar menara eifel.. hahaha
     
  6. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,663 / -0
    lbih keren dan terawat keknya...hehehe...
     
  7. AnDhickA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw!! di negara semaju prancis masih ada kendaraan tradisional kaya gt...
    keren cuy
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hhehehe iya bro,, gak hanya di indon yang adaa bajaj model begitu.
     
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah bagus sekali becak sama bajaj perancis.. :top:
    tapi mahal juga ya kao mau naik :kecewa:
     
  10. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    harga berbanding lurus dengan pelayanan gan
    ingat itu
    hahaha
     
  11. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus banget becak sama bajajnya..
    pasti lebih sedikit emisinya daripada yang versi Indo..
     
  12. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,713 / -4
    wah ternyata disana ada becak sama bajaj juga ya...
    bagus lagi jernih jernih:top:
     
  13. Vamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah kira-kira kecepatan maksimalnya berapa ya?? :iii:

    mungkin kalau drivernya lagi :onfire: mungkin bisa melebihi 60mph,,,,,:haha:
     
  14. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    keren banget becaknya:top:
     
  15. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    bagus banget bajajnya. dijamin kalo mau ngobrol romantis sama pacar, ga bakal keganggu suara berisik tuh. tapi kenapa ongkosnya mahal banggeettt
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    ternyata kendaraan semodel bajaj & becak juga ada dinegara lain.
    tapi di tiap negara beda pengimplementasiannya..
     
  17. Telopolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bajaynya keren...

    kalo becaknya masi lebih nyaman yg di indonesia pemandangannya ga dihalangi ama tukang becaknya :)
     
  18. nutidas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh coba di jogja kayak gini :D
     
  19. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    beda negara , beda kualitas:hehe:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi gan..
    beda negara,beda kualitas dan beda harganya juga gan ..
     
  21. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    buset,.. :kaget:
    becak ama bajaj nya modern banget,.. :top:
    ongkosnya aja mhala begono,.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.