1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Asrama Paling Kotor Dan Berantakan Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0


    [​IMG]Kebersihan adalah pangkal kesehatan.Namun semboyan tersebut tidak berlaku bagi para pelajar-pelajar ini.Dengan cueknya mereka dapat hidup ditengah-tengah lingkungan halaman dan kamar asrama yang kotor dan berantakan.Apa bisa mereka dapat belajar dengan tenang dalam keadaan kamar begini???
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.blogpopuler.com/inilah-asrama-paling-kotor-dan-berantakan-di-dunia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt: itu satu gedung ancur2an, yg pengelola cuek2 aja gt???
    di China ya?

    Itu ad gmbr yg disensor apaan yaaa?:hihi:

    BTW, ane g bkl bs blajar kl ky gt, mendng pindah deh!
     
  4. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    wow...
    sadis banget itu asrama wkwkwkw
    ga takut jamuran apa tuh badan X3
    nice share :D
     
  5. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    bleh? China mang parah, itu bajunya gantung2 semua... :lol:
     
  6. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    g pernah liat yang kayak gn...tapi lupa dmn....
    emang tuh tempat ngak layak tinggal.. lebih mirip tmpt sampah dah drpd tmpt tinggal..
     
  7. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    :kaget:
    jadi ingat sumber .....
    :lol:
     
  8. dwyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener parah nih asrama..
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    astaga....tu dah kaya tempat pembuangan sampah aja....ancur abis....kok bisa ya pada betah gitu????liat aja dah mual...
     
  10. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    wah parah tuh asrama.....
    pasti repot tuh ngebersihin-nya......
     
  11. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sekali kebakaran pasti repot nyari barang yg harus diselamatkan dluan... :onfire:
     
  12. rufusazarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    what a poor condition...

    I wish that would not happen to my house...

    ^^
     
  13. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    idih ga sumpek itu, ada jha yg bisa idup kyk gt......

    klo aq mending ga usa dha klo kyk gt >.<
     
  14. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    abis kena gempa kali
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah berantakan banget.....:kaget:

    tu niat ngrawat gk sich yg punya....jadi kek reruntuhan gempa bumi.....
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    emang disana masih ditinggalin yah?
    kyknya mereka emang kompakan kyk gitu
     
  17. haha111 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,250 / -0
    parah... benar2 speechless
    lebih kotor dan tak terurus daripada tempat pembuangan dekat rumah
     
  18. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wah kontras banget ma asrama w

    :hahai::piss:
     
  19. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    :apa:
    gilak ya orang2 itu????
    kirain kos ane paling berantakan...kalo begini jadi tenang deh :malu:
     
  20. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    parah bgt !!! ko orang betah pada tinggal d situ ya !!

    nie mah sarang penyakit
     
  21. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gak kuat ngeliatnya. Asli deh gw gak bisa belajar kalo berantakan kayak gitu.
    Kamar gw emang berantakan sih, tapi gak separah itu kok. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.