1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Inilah Anjing Paling Galak di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,074 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalau tergigit gimana yah rasanya ?
    Code:
    http://gambar-unik-dunia.blogspot.com/2011/04/inilah-anjing-paling-galak-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    itu anjing tipe apa ya ?
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: gila,... galak bnget,..
    lo d gigit, pst lngsng putus pst nya :takut:
    tuh body anjing, mirip sama pemilik nya,.. :haha:
     
  5. hscry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gile ngeri banget!!
    badannya gede banget tapi kakinya pendek
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    Jadi inget anjing d Resident Evil...
    Serem bgt :takut:
     
  7. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    tampangnya udah kyk serigala jadi2an :takut:
    yg penting pejwan lah :takut:
     
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    mukanya kayak beruang :takut:
    badannya ama yang punya kok sama gedenya :haha:
     
  9. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    ett dah gede bener tuh anjingnya.
    udh gitu tampilannya udh kyk singa gitu serem bener ~.~
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    :shock: tu anjing pa harimau ...:???: posturnya lumayan besar
    serem bgt...sekali kena gigitan langsung berdarah2 tu...
    Pemiliknya gak takut pa ya memeliharan hewan tu...
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,757 / -1
    gila...besar bgt tuh anjing :shock1:
    kl di lepas bisa2 :panik:
     
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    giginya,,,,
    tu anjing jenis pa ya?
    kok mirip singa?
     
  13. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    sereeemmm..
    tapi kayaknya anjing itu gak galak ya..
    cuma buas....

    kaburrr....
     
  14. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    gedenya minta ampun , bikin takut orang yang mau kenalan sama anjingnya....
     
  15. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    ngeliat giginya bikin ciut nyali..

    jangan sampe ketemu anjing kyk gtu di jalan..

    bisa kencing dicelana nti..:sekarat
     
  16. Patrick91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, gede banget anjingnya, rada mirip singa,,
    ngeri banget,,
     
  17. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    itu anjing jenis apaan ya ? :bingung:

    aku baru liat jenis yg seperti itu, ngeri juga ya bentuknya :takut:

    lebih galak dari pitbul sepertinya :top:
     
  18. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    mirip herder obesitas ya...
     
  19. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    mukanya ga mirip anjing...
    lebi mirip beruang ~_~"
     
  20. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    itu piaraan singanya ko dibiarin gitu,,:kaget:
    nerkam orang bisa mampus tu :kaget:
     
  21. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    mukanya kek pitbull, beruang, herder...badan nya mirip herder cm lebih gede

    yg punya sama piaraan nya saingan gedenya :haha:

    klo kena gigit kira2 lecet2 sebanyak apa yah :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.