1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Inilah Anak Paling Pintar Sedunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by abibx, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    Inilah Anak Paling Pintar Sedunia :belajar:

    [​IMG]

    :fufufu: Ainan Cawley dianggap sebagai anak terpintar sedunia. Anak Inggris berusia 9 tahun dan tinggal di Singapura bersama keluarganya itu mampu menyelesaikan ujian GCSE saat berusia tujuh tahun.

    Ia bisa menjelaskan Pi, angka 3.14 yang merupakan rasio lingkaran dengan diameternya. Dia juga hafal tabel periodik di luar kepala.

    Ayahnya Valentine Cawley menuliskan anaknya itu diblog dengan judul "Anak yang tahu terlalu banyak ".

    "Pengetahuannya sangat luas, mulai dari fisika, biologi dan kimia. Dia bisa melihat jauh ke depan dan menilai kemungkinan yang akan terjadi," kata Cawley.

    "Dia tetap bermain dengan anak seusianya dan juga main video game. Tapi dia juga bisa berhubungan dengan orang dewasa secara mudah. Dia sangat suka mempelajari hal baru terutama ilmu pengetahuan," tambahnya.

    Ainan masuk dalam siaran TV The World's Cleverest Child and Me. Adiknya Fintan lima tahun dan Tiarnan tiga tahun diperkirakan juga memiliki kepintaran serupa

    Sumber :
    http://www.inilah.com/berita/teknologi/2009/01/27/78942/inilah-anak-paling-pintar-sedunia/
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    huahaha... sudah saatnya Bumi ini di isi oleh manusia pintar... manusia bodoh bakal musnah nih..
     
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ga ada manusia yang bodoh, yg ada hanyalah manusia yang malas belajar

    btw, salut buat ainan...jadi inget masa kecil gw dulu :hahai:
     
  5. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    gw yg udh semester 5 jurusan kimia aj, ga apal2 periodik unsur [yg logam transisinya] golongan 1 2 3 4 5 6 7 8 mah hapal..
    wkwkwwkwk
     
  6. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    muantap neh anak..nih dari dalam kandungan neh dipeliharanya :top:
     
  7. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bahaya loh klo terlalu pinter,
    bsa kanker otak...
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  8. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    hahaha :hahai: :hahai: justru manusia pintarlah yang akan menghancurkan dunia, bkan hanya manusia bodoh yg musnah tp orang pintar sndri akan ikut musnah :aaaa: tidak ada keseimbangan bsa menimbulkan kemusnahan.
     
  9. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kalau bapak ato ibunya pinter kayak anaknya ga?? :???:
    biasanya kepintaran anak kan turunan dari orang tuanya...
     
  10. GeePha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +290 / -0
    iq-nya brp ya?
    moga2 nih anak dg kepintarannya nemuin eter, jd time machine isa dibuat
    :hero:
     
  11. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    indonesia punya gag ya?
    kaya gt karna gen ato apa y?
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wow....
    jadi kepingin punya anak pinter kek dia.... :matabelo:

    tu kecilnya di kasih makan apa ya ama orangtuanya..... :top:
     
  13. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,987 / -0
    Mg aja dia b'Umur pnjaNg....
    :piss::piss::piss:

    cZ, beBeRapa ank jeNius juSteru maTi disaat mRka bLm
    smPt meNghaSiLkan krya heBat...:hero::hero:
     
  14. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    wah, ni ibunya siapa?

    kecerdasan anak kan diturunkan dari ibunya...
     
  15. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Umur segitu otaknya mampu menyerap ilmu seperti itu... jadi ngga heran kalo negara-negara diluar sana banyak yang maju... seandainya penerus bangsa indonesia seperti ini.. aku yakin indonesia bakal jadi negara yang lebih maju...

    Jangan-jangan ibunya ilmuan bro.... :lol: pantes aja...
     
  16. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    ndak mesti melulu bapak dan ibunya pintar kok brow...

    mungkin gizi nya bagus waktu di kandungan....


    kan di iklan2 di tv banyak bro...

    perkembangan otak manusia berkembang pesat pada usia 2 tahun....:piss:
     
  17. miala33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    berterima kasilah pada anak-anak yg kurang pintar.........
    karena tanpa mereka tidak akan ada anak pintar...
    :awas:
    sebenarna banyak org indonesia yg jenius n kreatif...
    maslhna kurg dukungan
     
  18. apajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wah di kasih makan ap tuh mak bapaknya ? lho kok bukan anaknya? hehe pengen pnya

    adik sepinter itu jadi klo ad tugas kimi ato fisika gw yg kg gw ngerti tinggal nanya dia dah.

    jah? yang kakak yang mana yang adik yang mana klo gitu. hihi ^^
     
  19. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    :top: banget nih anak
    kira2 ortunya makan apaan tuh biar bisa jadi pinter banget anaknya? :???:
     
  20. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    gyah... anak jaman sekarang kok pinter2 yah??? pinteran mana tuh anak ntu sama yg ada di are you smarter than 5th grader...
    untung gw lahir dluan,, pas anak2 macam ntu belum ad..
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalo liat anak2 begini, suka mikir gw dididik apa sih dari kecil ama ortunya , dan dikasi makan apa aja ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.