1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Alasan Stoner Tinggalkan Ducati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    tapi kok Rossi malah mau pindah ke Ducati yah...:dead:
     
  4. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    kirain dia pindah gara2 gaji yg ditawarin honda lebih gede :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,417 / -0
    harusnya tetep bareng rossi tuh makin :top: nanti ducati

    gw kira ga mau kesaing ama rossi di tim sendiri :swt:
     
  6. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,637 / -0
    tapi ttep aja gw ga mudenk, napa rossi ngotot maw ke Ducati ya...??? :???:
     
  7. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    gak tau tuh si rosi na maskudna apa make pindah ke ducati segala . . padahal kan masi bagusan yahadong . .sponsorna banyak
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Brati klo Rossi jadi pindah ke Ducati dan hasilnya bagus brati
    yang brekele si Stonernya bukan Ducatinya yee
    :hehe:

    Let's see~
     
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    dulu aja rossi pindah ke yamaha waktu yamaha masih dipandang sebelah mata:iii:
    mungkin dia sengaja mencari tantangan baru :top:
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    bnr bgitu yah...:iii:

    tp performa rossi emg No.1....:terharu:

    brarti iklan Yamaha bareng komeng bakalan ilang yah...:bloon:
     
  11. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Mantan Juara Dunia.. kalau Team lawan yang berani bayar lebih tinggi, pasti pindah..
     
  12. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Mungkin si Rossi pingin bikin all italian team makanya pindah

    kan masi ada sang juara dunia 2010 gan, apalagi sejak rossi diberitakan keluar perasaan gak pernah liat lagi iklannya di TV
     
  13. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bnr juga tuh,, mngkn mo buat rekor juara dunia dengan team warga negaranya sendiri...
     
  14. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,550 / -1
    wah?ane kira stoner jd partner nya rossi taon dpn?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. kobochan34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -2
    balik lg ke honda ya??

    moga juara dunia lagi dah bang stoner...
     
  16. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    yang bikin menang kan gak hanya teknologinya, tapi skill pengendaranya juga (bahkan lebih penting)..ckckckck
    kita lihat aja gimana perkembangan honda yang didatengin stooner dan ducati yang didatengin rossa eh rossi
     
  17. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    iklan yang mana :???:
     
  18. HuNtErXKiLuWa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi rossi pindah ke ducati
     
  19. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    mungkin ada alasan lain dia pindah............

    mungkin stoner gak mau ketemu ama rossi dalam satu tim
     
  20. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    karena rossu suka tantangan kk :iii:

    makanya di geber aja
     
  21. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    mungki rossi pengen cari tantangan baru :iii:
    dan juga membela tim asal negaranya sendiri :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.